幸せに
ヒロイン、ほんとに幸せになって!!
元婚約者がやばいぐらいにクズでびっくりしたし、そんなやつ逃げてくれて正解だと思ってしまった。人のために涙を流せる優しい人、ほんとに幸せになって、、
ヒロイン、ほんとに幸せになって!!
よくある話だ〜と思いつつ読んでいたら、、逆かい!社長の初だったんかい!笑 と思わず声に出してしまいました。笑
予想以上に展開も面白くて好きです。
なんか表紙で気になったので読んでみました。
内容としてはまあこの手のジャンルだとよくある話かなと思います。ただ続きが気になる作品です。
今までに読んだことのなかったタイプの話だったので新鮮でしたし、面白かった!これは沼る人多そう!笑
次が非常に気になる作品でした。
いや〜こんな職場あるもんかと思ってしまうぐらいにムカつく。こんなのがあるかはわからないけど、いじめってこうやって起こっていくんですもんね。根も葉もない噂を広められて、言っても信じてもらえないからと何も言わずに我慢する、、そうしてどんどん事態は悪化していくんですよね。子供の習い事程度ならやめればいいってなるんですが、仕事なのでなかなかそうはいかないんですよね。まあでも、すぐ辞めるべきですけどね。仕事、お金なんてどうにでもなるし、そんな2週間食べていけるだけのお金ありません!じゃないなら普通にいけます。
まず2人がかわいい。それでいて2人の周りの人たちも
みんな良い人。けどやっぱり時代が時代なら世の中もなかなか厳しい展開になってくる、、どうか穏やかに、、
なかなかいい!!なんやかんや読み進めてしまった!
ヒロイン、人柄がそもそもいいしだいぶ人間的に魅力的だからもっと見たい!と思う作品です。
絵がタイプだったから読み進めました。中学生の物語ではあるが、大人向けです。思春期の複雑な感情、葛藤全てが丁寧に描かれています。
数学教師って変わった人多いけど、なんか魅力的に見えてたなあと自分の学生時代を思い出しました。
ただそれは単なる憧れで、好きになるきっかけは学校外のホスト姿っていうのがよかった。急に現実に戻ってしまい申し訳ないが、やっぱり学校内で教師姿をみて恋愛的に好きになり、学校内で教師と生徒として恋愛に発展する系が多すぎて、なんか物語としても気持ち悪くて受け付けなかったので、、これはよかったです。
ミステリ好きは是非!!!
私が読み始めたのは、タイトルと表紙の絵が単純に可愛かったからなのですが、予想以上にハマりました。
知性で生きる人は男女問わず本当に魅力的ですよね。
女は美貌だ は完全に間違ってるとまでは言いませんがそう思っている方は是非是非読んでみて欲しいです。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される