かわいい〜と思いつつも、現実だとこういうシチュエーション完全に向こうが悪いで済まないよなあと色々考えながら読んでました。絵が綺麗で好みでした。
ストレートに表現するさなちゃんがかわいくて素敵で
途中からは尊敬の眼差しで読んでました笑
ハマりすぎて課金で最後まで読んで紙版も結局買いました笑
ベルちゃんが素直でいい子すぎて大好きな作品です。
相手に言葉で気持ちをきちんと伝えることは相手が大事な相手であればあるほど難しいことなので、悩みながらもそれができるベルちゃんのことを本当に尊敬します。
良すぎる。シェアハウスの他メンバーもいい人すぎるし、呼び方が大福ちゃんなのも最初からなにかと気にかけてくれてるのも全てがいい。ほんっっとにおすすめ。
付き合うことでお互いがお互いにいい影響を与え合っていて最高だなと思いました。かめたにくんもクラスに馴染めるようになって誠実に人間関係を築いているしこういう恋愛って最高だよなあと感じさせられました。
蜂谷魅力的すぎるなあ、、和泉くんのこともだけど
大人っぽいんところもありながら、まおちゃんには全力で甘える感じが沼です。
暴君というか結局は仕事の鬼ということですものね。
駒のように社員を使うわけでもないし、秘書の件は強引でしたけど所謂暴君じゃないと思います。
だいっっっすきな作品。田島くん最終的にはここみちゃんに影響されてやることロマンチストになってんのウケる。
十九川くんが魅力的なのは言うまでもないんだけど
君嶋良すぎん??君嶋×藤咲でもう一本作品作れるやん?てくらいに魅力的すぎて当て馬ポジなのが悔やまれる、、笑
まず絵がきれいで大好き。流星くんが元モデルのメイクアップアーティストだからスミレちゃんと対比させるように見えるけど、実はこの二人は本当に似たもの同士。付き合うべくして付き合う二人。
いえない恋はキス色