元カレと略奪女がやばい人間すぎてずっとイライラしてたんだけど、綾瀬さんちょっと堅いけど誠実で思いやりがあっていい人。はるなちゃん幸せになって〜
ほんっっっとにいい話。続きが気になるけど最終的にどっちかを振る展開を見ないといけないんだと思うと辛すぎて読むの迷うくらいには魅力的な男性たちです。
絵が好みで読み始めましたが、おもしろい!
The少女漫画って感じだし、結構展開も早くてサクサク読めるのでおすすめです!
麻美さんパワフルだし、美人だしいいお母さんだなあ。元夫の連れ子とはいえ、娘の同級生が恋人って結構パワーワードだから読むか迷ってたけど、想像以上におもしろかった!
ここまでかはわからないけど、最近鬼塚さんところの親みたいなの増えてるからなんか苦しくなった。由紀ちゃんの家族はあったかくて鬼塚さんにとっての"実家"が相模家になれたらいいなあ、、非行に走ったとかクズだったのかそういうのどうでもよくて、ほんとに1人でよく頑張ってるよ。由紀ちゃんに出会えてよかったし由紀ちゃんも鬼塚さんに出会えてよかった。お互い支え合って生きていってほしいなあ。
どう転んでもバッドエンド!!笑
お姉ちゃんの彼氏と付き合うとかすいちゃんの立場でも嫌だし、お姉ちゃんも嫌だよね。お姉ちゃんいい人なのがまた、、笑
自分に好意を持たれたことが原因で、友達と縁を切る羽目になった過去って普通にトラウマレベルだよね。
まあなかなか失礼なとこはあるけども嘘つかないタイプで誠実であるかなとは思った。
大学で再会した時なんかこっちが泣きそうになってしまった。仮面被ってるだけで本当の姿はこうじゃないなんて描かれなくてもわかるんだけど、でももう中学のときの瀬名は確実にいなくて、どこを読んでも切なくて、、
男の子の容姿美しすぎるやん!と思って読み始めて
まだ途中ですが、かなりトラウマ抱えてるよう?で闇深い系だあと思ったんですが、ヒロインが積極的で応援できるのでこれからも楽しみにしてます。
幸せそうでなにより!!!初期の頃からは考えられないぐらい仲良くて、お互い理解しあってて結婚前からもはや夫婦みたいな感じだなと笑
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~