罪
こういう男子リアルでもいる〜と思って見てました。
言動が明らかに遊んでる人のそれだったりしたら、もうそういう人なんだで済ませられるんだけど、ヒロインの気持ちわかってて持て余してる感が凄くてうわーとなってしまいました。
こういう男子リアルでもいる〜と思って見てました。
ヒロイン、ほんとに幸せになって!!
元婚約者がやばいぐらいにクズでびっくりしたし、そんなやつ逃げてくれて正解だと思ってしまった。人のために涙を流せる優しい人、ほんとに幸せになって、、
よくある話だ〜と思いつつ読んでいたら、、逆かい!社長の初だったんかい!笑 と思わず声に出してしまいました。笑
予想以上に展開も面白くて好きです。
なんか表紙で気になったので読んでみました。
内容としてはまあこの手のジャンルだとよくある話かなと思います。ただ続きが気になる作品です。
今までに読んだことのなかったタイプの話だったので新鮮でしたし、面白かった!これは沼る人多そう!笑
次が非常に気になる作品でした。
広告からきたのですがめっちゃよかった!!
まず絵がきれいだし、キャラも魅力的でストーリー展開も新鮮ですごく面白かった。
いや〜こんな職場あるもんかと思ってしまうぐらいにムカつく。こんなのがあるかはわからないけど、いじめってこうやって起こっていくんですもんね。根も葉もない噂を広められて、言っても信じてもらえないからと何も言わずに我慢する、、そうしてどんどん事態は悪化していくんですよね。子供の習い事程度ならやめればいいってなるんですが、仕事なのでなかなかそうはいかないんですよね。まあでも、すぐ辞めるべきですけどね。仕事、お金なんてどうにでもなるし、そんな2週間食べていけるだけのお金ありません!じゃないなら普通にいけます。
まず2人がかわいい。それでいて2人の周りの人たちも
みんな良い人。けどやっぱり時代が時代なら世の中もなかなか厳しい展開になってくる、、どうか穏やかに、、
なかなかいい!!なんやかんや読み進めてしまった!
ヒロイン、人柄がそもそもいいしだいぶ人間的に魅力的だからもっと見たい!と思う作品です。
これもまたよくあるお話ですよね。元カレにイライラしすぎて離脱しそうでした。メガネ姿自分しか知らないってなんやねん。お前が振られたみたいに言うなよ頭狂ったんか?とツッコみましたね。
いっそあなたがトドメを刺して