繭子さん
繭子さんのようなまっすぐで芯があって、知性のある女性に憧れます。静也さまももう繭子さんのことを好きになっておられるのに、かなり不器用な方なのですね。
雪子ちゃん良い子すぎる。全部自分が至らないせいでって思ってしまうようなところを、そうじゃないと否定してくれて癒してくれる存在ができてよかった。
強引だけど、誠実だし行動はやいし、最初からいい人じゃん!結婚式も決めさせてくれてるし、かなりちかのこと最初から好きだよね笑
絵が好みなので読み続けました。なんとなく結末は予想できてしまうし、璃子ちゃん病気が理由とはいえ人の気持ち無視して突っ走りすぎだなとは思うけど、気づいていないうちはすごく心が痛かったです。幸せになってほしいな。
確かに仕事中は厳しいし、表情も怖いしでやりづらくはあるんだろうけど、残業して意地でも終わらせろよとかいう感じの人じゃないからそこまで鬼じゃないんじゃない?
シングルのパターンか!?とか思ったけど御曹司なのにそれはないよね笑 甥っ子姪っ子と聞いて納得。
でも誠実で良い人そう!
内容云々よりも、まず出会いがめっちゃ理想!笑
ドッグランでお互いの犬のこと話しながらなんてめっちゃ良いーと思ってたけどなんか不穏な空気、、
なかなかに好きな設定!完璧な人ってほんとに完璧なんじゃなくて、ただ周りが必要以上に持ち上げて完璧に仕立て上げてるだけなんだよなーと思いました
よくあるやつだけど結局好きで読んじゃう!笑
これもキャラ豹変するタイプか〜って思ったけど最初から普通にめっちゃ好かれてるしこれから楽しみ
周りから結婚の催促を受けるのがうんざりで、1年の結婚契約を受けた は納得できるんだけど、ちょっと色々ブレてるところがあってついていけなかったです。
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~