どう転んでも
どう転んでもバッドエンド!!笑
お姉ちゃんの彼氏と付き合うとかすいちゃんの立場でも嫌だし、お姉ちゃんも嫌だよね。お姉ちゃんいい人なのがまた、、笑
どう転んでもバッドエンド!!笑
自分に好意を持たれたことが原因で、友達と縁を切る羽目になった過去って普通にトラウマレベルだよね。
まあなかなか失礼なとこはあるけども嘘つかないタイプで誠実であるかなとは思った。
大学で再会した時なんかこっちが泣きそうになってしまった。仮面被ってるだけで本当の姿はこうじゃないなんて描かれなくてもわかるんだけど、でももう中学のときの瀬名は確実にいなくて、どこを読んでも切なくて、、
男の子の容姿美しすぎるやん!と思って読み始めて
まだ途中ですが、かなりトラウマ抱えてるよう?で闇深い系だあと思ったんですが、ヒロインが積極的で応援できるのでこれからも楽しみにしてます。
幸せそうでなにより!!!初期の頃からは考えられないぐらい仲良くて、お互い理解しあってて結婚前からもはや夫婦みたいな感じだなと笑
ヒロインがいい子だから、無意識にずっと応援したくなる。あと何気に姉妹のあの感じがどことなく見覚えがあって懐かしい感じがして読むのが楽しかった。
主人公を取り巻く人たちがほんとにみんないい人。友達もサバサバした感じなんだけど、あの子にはずっと笑っててほしいって裏で言ってくれるって相当大事にされてるし婚約者候補の方もくっついてもいいでしょ!?笑って思うぐらいいい人だし、何よりお父さんが面白すぎるし。花柳とききょうちゃんだけに集中できるのがほんといい。
主人公の変えたいと思ってすぐ動けるところがまず好き。20歳と知っても変わらないみんなが当たり前って思うかもしれないけどすごくあったかくて好き。
れおくんがほんとにいい子すぎる。裏表のない、同性からも好かれてて愛情表現もストレートなこんないい子いる?笑
イケメン美大生ってだけで沼なのに、音楽の才能もあるとかもう非の打ち所がない、、ひばりちゃんもかわいいしほんとに好きすぎる作品。
お姉ちゃんの翠くん