※作者さん、物語自体の批判ではないことをご了承ください。
妻を大事に思っていたのはわかったけど、だからといって最初の頃の態度を容認できるわけじゃないよね。普通にやばすぎる。負担をかけないようにと思ってたって言ったら許されるとでも?
※作者さん、物語自体の批判ではないことをご了承ください。
まず絵がすごく綺麗で可愛くて大好きです。
ミラの生きてきた環境を考えるとそうなるのはもはや自然だと思うけど、彼女が自分のことを犠牲にしてもなお、心配させまいと笑顔を見せることに心が痛みました。最低な保護者や狂った女が出てきたり、辛い展開もあるけれど、物語のテンポが良くて引きずったりしないのがとても良いです。
非常に興味深いタイトルと、社会への問題提起。
自分の価値観を改めて見直すきっかけをくれるそんな作品です。
物語のテンポ感がいいし、何よりも主人公が大好きすぎる。
今まで読んだ中で一番良い子かも?笑
ハッピーエンドを期待して続きを読みます。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。まだ私が読んでいるところではわからないことが多いけど、ミステリアスな感じがいい。とにかく作画が美しいです。
個人的にはすごくよかったなあと思います。テンポ感もそうですし、ヒロインの強さに惹かれました。ラストはああよかったなあとホッとするような物語でした。
物語の展開自体は目新しいものじゃないんですが、2人の掛け合いとテンポ感が好きでついどんどん読み進めてしまいます。
似ていて誰が誰だか区別が難しくなる時もあるけど、総じて言えることは、イケメン!笑
絵がすごく自分好みでしたのでこれからも読み続けようと思います。
とにかく元婚約者の根性がお話にならないほど酷すぎる。でも気づけてよかったし、良い人に出会えてよかった。幸せになってー!
めっちゃ好きです。絵もきれいだし、不器用ながらも
お互いを思い合うふたりのこれからをずっと応援したいと思える作品です。
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています