おもしろいんだけど、若干絵だったりセリフだったりが、ん?って箇所がある感じだなと思いました。過激すぎない王道って感じのを求めてて初心者にはおすすめかもしれないです。
32086位 ?
現代のシンデレラですよこれは!!!
にしてもヒロインの家族がひどすぎてストレスめっちゃ溜まります笑
ただストーリーが最高なので読んでほしいです!
絵がめっちゃ好みだったから読み始めました。
関西弁ってセリフにするとことごとく事故るイメージ(映像作品はほぼ100%)なんだけど、これは不思議と受け入れられて、毎回尊すぎる!と叫びながら読んでおります。
いやーもう王道だけど超いい!!女めんどくさい、誰とも付き合いたくない〜のタイプが付き合ったら実はめっちゃいい彼氏って現実でもあるけど、一番誠実なタイプまであるのかも笑
似たようなことが現実であったから勝手に舞い上がって読み進めたけど、椿くん不良いいながらめっちゃいい人だしヒロインの友達もいい子で安心して読める。
まず絵が綺麗すぎる。ヒロインの見た目の設定もなかなかない感じでいいし、中身もツンツンしてるわけじゃなくて素直でめっちゃいい子。丁寧な描写が好みです。
ヒロインの家庭環境は最悪だし普通に児相に相談レベルだろと思うんだけど、急に人気者に気に入られるっていうこれぞ少女漫画!って感じの展開でこれからも楽しみ。
最初から最後までピュアでかわいくてほんとよかった!ふたりとも思いやりのあるほんっとにいい人で
丁寧に物語が進んでいくのが楽しかったです。
結婚までもうちょっと障壁あるのかなと思えば、案外
すんなりいって子どももできててびっくり!笑
仕事仲間に妬まれていじめられるみたいな展開がないのが個人的にすごくよかった笑
ラース様の家族、救いようのないくらいのクズで笑ってしまった。笑
強く賢く生きる女性、憧れしかない、、絵も綺麗で好みです。
新婚だけど片想い