絵が今ひとつ魅力がない とくにヒロイン、普通の顔ですけど どんなボロい服を着ていてもそれとわかる美しさがないと説得力がない その世界に入れないんです画力はコミックに必須 いくら背景がきっちりしていてもドレスが描けていても容姿や表情が描けてなければいけない ストーリーは似たりよったりなのだから
番外編が本編より濃いじゃないですか 事件の臭いしかしない画調とセリフ 更新のたびに背中がゾクゾクしますわ 普通ならハッピーエンドを祈るもんだけど もう作者に身を任します 青ざめるかホッとするのか、手に汗握りながら課金します
うわっ やっぱり!
どーしたらいいの ヤバイッ
千里、あなただけが頼りです!
回想シーンと独白シーンが多くて話が停滞している 更新が遅い上にこんな展開で失望した 工夫しないと離れるのみ
まだendじゃないけど ほぼハッピーエンド?良かったね二人とも!私もハッピーになったよ
他のアプリで先にアップしてたので読んでいたが、ここの方が読みやすい スマホに適した編集をしている
お話はまあベタなんですが
絵がちょっとね
ヒロインが馬面で間が抜けて見える
LOVELOVEは大歓迎ですが その前のエピソードが気になるわ 休暇(このタイミングで?)加賀見の部屋の前に立ってた部下が、黒狼情報に異常に反応してた 加賀見と黒狼 う~~~ 謎が謎を呼んで 早く次を読まないと落ち着いて生活出来ないっ
感度良好 せめてお胸全体の岩がなくなってくれれば良いのに これではヘビの生殺し
そう!清子です!どうか行動してくださいサクヤ様ー
その品格に反抗を
009話