黒狼と同じ赤い瞳、獣臭、黒狼の臭い ほぼ黒狼確定だけれど、それならなぜ獣人を憎むと言うのか?どうやって加賀見大佐として入り込めたのか?人間と獣人のハーフ? 謎が謎を呼んで混乱中です
オペ後ですよね??
登場人物、とくにヒロインの口がほぼ半開きだが、何を意図しているのか? メリハリつけてくれないと半開きの効果(性的な表情など)が無くなる 雇い主の夫人から笑いかけられて口を開けて笑い返すのはマナーがなってないし、下を向いて半開きの口は馬鹿に見える そういう不備はドラマの本筋を損なうので考えるべきだ
引っ張るねー ちょっと消化不良
更新が滞っているので再び1話から始めます
SNSのCMはよく入るので余計に欲求不満がつのる
絵もいいし話もいい!
加賀見が宗伯とすれ違いに紗枝の元に現れ
そして黒狼の隠れ家に黒狼が何日も不在
加賀見が紗枝に黒狼を見たかどうか聞いたのは何故
黒狼と加賀見は関係が深いとは思うんだけど
黒狼=加賀見と決めつけるにはまだ謎が多い
サスペンスだっ 宗伯サマ助けてー
別れの時にマクシーがこんなに泣きくずれたのは初めてでは?共に遠征で苦労して夫の立場や気持ちを深く知るようになりより愛情も増したからでしょう 成長して成熟するマクシミリアンはより魅力的だ
陛下が葉っぱを取ろうとしたので危なかった 寵愛の証が発動してしまう 陛下、諦めてください アヤメちゃんには触れられないんです
絵が今ひとつ魅力がない とくにヒロイン、普通の顔ですけど どんなボロい服を着ていてもそれとわかる美しさがないと説得力がない その世界に入れないんです画力はコミックに必須 いくら背景がきっちりしていてもドレスが描けていても容姿や表情が描けてなければいけない ストーリーは似たりよったりなのだから
白狼の妻
089話