きゃ〜
いいなあ 付き合い始めは新鮮 且つ初々しくてコッチもテレッテレで読んでます。早く二人っきりになり あんなことやこんなこと・・・しよう
お年の離れたご主人はいいですね。懐深くて甘やかしてくれて余裕ありますね。とにかく大人で包まれ守られてる感満載で読者としても幸せです。
心にゆとりのある殿方との床入り おめでとう。待ちくたびれたわ。良かったね おめでとう。しっかりいとなみ 今後につなげようね。期待してるよ
ずっと気にしていたぬいぐるみの件 案ずるより産むが易しっていうことわざがピッタリの状況、理解してくれて良かったね。さあ 前へ進もうね
まず話し合おうよ。お互いの気持ちの合致するとこを見つけようよ。すれ違ったままでは上手くいかないよ。次元が違ってるか何か好意が素直に伝わるよう努力すべきだよ。ファイトだよ。
錯綜するそれぞれの思いは 相手を思いやれるいい子たち。自分でも気づかない本音ってあるんだよ。相手を大切にできる人々だから ピッタリのさやにおさまるわよ。意地悪さんやいじめっ子さんのいないいい子達軍団は幸せになろうよ
次から次へと同居希望者があとを立たずってことはですね。人に好かれる性格で 良好な人間関係築ける素敵な方でしょ。大家さんは。ついに四名が共同生活するって みんな能力高いですね。
諭してくれる人がいるってとても幸せな事ですね。実体験は説得力あって 噛み砕いての言葉は振り返ってみると思い当たる節ばかりでした。さあ 進もう。信じてみよう。
お金の価値観 違いすぎて草 粗末になるでしょう😂 気持ちは嬉しいがちょっとズレてますよね。まあ愛情の裏返しってことで 様子見ましょうね。
伊織くん心あるし 伊織くんにしとけばいいのに。昔の初恋の人 ペケペケ。あんなのと会うなんてやめといた方がいい。気持ち悪いってヒドイよ。最初が肝心で断ればよかったのに。長いこと人の好意を踏みにじって許せん男だ。伊織くんにしとこうよ。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません