四十一話終えて
デイジーの結婚は盛大に用意周到に準備に余念なく 順調に進んでいます。姉様も結婚式に出て 悪さをしたいようですが 釘を打たれましたね。
100% | 43 |
---|---|---|
0% | 0 |
三人目の旦那様との結婚は二人目の旦那様の葬儀も終わらぬうちに 話は決まり一緒に暮らすことになりました。
とりあえず食事はきちんとお出しいただけるそうです。前世の暮らしは忘れてしまいましょう。きっと 正しく理解して下さり 愛していただけます。
言葉足らずで思いは正しく伝わらず。シャイな人って素直に 自分の心に忠実に進めば ほら 伝わったでしょ よかったよかった。
鮫島様と呼ばれる殿方のご寵愛をいただき 笑顔のレッスンを受けました。短時間ながら 心を込めたら いい笑顔になるのですね。
おめでたいことに 許嫁になる殿方は愛に溢れていらっしゃる。家柄を気にすることなく 没落令嬢の上 年齢も離れた女性に執心してるのがほっとしてきます。
自分の本心に気づいた時は 手遅れだってことを思い知る日もすぐそこまで来ている 何でもかんでも 自分の都合のいいようにはことは運ばないのでは・・・。
そうなんです。恋したいお年頃なんです。年下男子の萌えキュンすきだし いろんなシチュエーションで恋したいお年頃なんです。
面白い。 立場は雲泥程の差があるにもかかわらず 凛として いて 媚びることなしに 自分の道を生きている。
愛に包まれていると言う形容がふさわしい奥様。朝食を運び込んだお部屋での二人の 振る舞いというかあり方に目のやり場に困るという。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~