脱がせたいって
うわあああ〜 脱がせたいって意味があるんだ。それは期待に応えて そういう関係になろうよ。色々意味を含んでるんだなあ。
一話目から惹き付けられて更新を楽しんでます。強い女って魅力的です。媚びない。そこに尽きる。今後どのような変化が訪れるのか とても期待してます。
信じてみよう。信じてくれる人を。過去の出来事とは雲泥の差の今の暮らし。その調子でお互いを知り尽くしかけがえのない人に昇華しよう。
おしり痛いんだね。段々快楽に変わるんでしょう。痛さから痛痒くって行き着くところは天国みたいな気分を味わえるんでしょう。
お付の人が惚れてしまう程のご主人様✨どうする?夜伽は不発でしたね。でも耐える苦しみを経験され 大切に扱われていると理解したい。今後の展開に期待します。
気軽に声掛けないで状況判断して空気読みましょうよ。ここは声を変えていいか遠慮しときますくべきか❓社会人の心得その一 でしょう。
話の展開を受け入れられなくて読めない。想定外の事態に突入してる。ご主人と別行動の素敵な才能を秘めたレディが外国で無事で帰国できるとは思えなくて 読み進むのを断念中。ここを乗り越え 素敵な展開が待ってることをどなたかレビューで知らせて欲しい。
正義は勝つ その調子で適材適所に使いこなしていこうよ この想定外感に一読者としてはワクワクドキドキキュンキュンする 次回が楽しみ。
観光案内して最後の最後にたった一夜を共にし、産み育て 四年後。すごく雲の上の人でした。ただの子ではなくて・・・。
良い人と出会えて大切にされ 気遣って貰えて 読者としても気持ちよく読めます。側室五名との交わいに嫉妬している自覚が持てた。無邪気な雰囲気だけでは生き残れないのか?今後に期待。応援してるよ。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~