🍈さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全10件
  1. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

050話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(50)

NEW

アンナ 王家の娘が権力を傘に脅しに来たな。しかし 人の心はそ れではうごかないし もし権力に屈してアンナの願い通りになったとしても 心ここに在らずの苦しさに耐える覚悟は お持ちだろうか

2. ニヤリとした髪の長い女 お前がやったのか ? 度胸試しじゃないんだよ。シロクロはっきりした暁にはおまえに 責任とらせるからな 覚えとけ。

3. 私のことを憶えていますか

058話

私のことを憶えていますか(58)

こうちゃんったら あと戻ってきてくれて 取材道具なのに 壊れたカメラを心配してくれたりして ジンとする。

4. 暴君皇子の契約妃

015話

#15 伝えてない 伝えたい言葉がある

お礼参りは とても大切です。受けたご恩は 三倍にして お返しできることを 祈念しておりますの。

5. 悪女の定義

007話

第6話

こっちとは 全く デイトも散歩も 食事だって 迎えにも来なくて ずっーと放ったらかしで もうその女でいいんじゃね。候補を二人は 要らんやろ。バカにしてるんじゃね。あったま来る。

6. 悪女の定義

006話

第5話

可哀想。お后候補は二人いるのに 片方の方だけエスコートし ダンス💃して 選ばれない方の胸の内、立場を慮るような大きな器ではないということがわかった。それなら 初めから 気に入ってる方 オンリーで良かったでしょ。大勢の中において、辱められ 相手にしていただけない悲しさを内に秘め、笑顔で普通に振る舞う辛さをなんとする。酷い男よ。

7. 社内探偵

114話

第29話-2

どうも 上役の手のひら返しの自分に都合のいい言動 腹立つなあ 一緒にやってけんわ ストレス ダダ溜まり

8. 社内探偵

112話

第28話-4

最低 人の手柄は 自分の手柄と言う 上司がいたわ 自分は何もせず まとめたつもりでいるんだわ 部下の長所 短所をよく見て 部内をまとめてるつもりだったのか ? 有給で休んでいてピンチにはノータッチのようだったとおみうけしてますが。不満噴出案件

9. セフレの品格-プライド-

262話

シーズン16 第1話 1

無料最終版 262話 突然終えました
    一気に六話ずつも視聴させていただき面白く めちゃコミの中で一番の楽しみでした。

セフレの品格がサラにはあると思います。大輝は大人の階段登る途中にいい人に出会えたと思います。

りなは幼かった時からのソウルメイトみたいな繋がり方だったけど りなは芸能界で生き残るためなら手段は選ばずみたいなハングリー精神の持ち主だから いつか 自分に正直に行動できるといいです。

また 無料で読める日を楽しみに みんなに幸あれ❤

10. セフレの品格-プライド-

238話

シーズン14 第2話 1

あんな 子だねだけ欲しがる女に 落ちるんじゃないよ 大樹 しっかりして