途中
まだ無料配信の途中だけど、これからの展開が気になって仕方ないです。葵くんが自分の気持ちに気づいてら真っ直ぐ向き合ってくれると嬉しいな〜
無料配信の途中までしか見れてないけど、クールで仕事出来る男の人って、なんでこんなに魅力的なんだろうか、、鳳くんのこれからが楽しみです
無料配信の途中だけど、辛い、辛い、辛すぎる〜7つも年離れてたら、妹感覚になるのも分かるけど、好きになってしまう感覚も分かるよ〜
10代ならではの、友人に恋愛に目まぐるしく進む日々についていけない、置いてかれないように必死にしがみついて、周りと比べられて、自分が普通じゃないって思わされて、毎日苦しかった学生生活を思い出しました。
しどう君が何考えてるか、わからなさすぎてほんとに怖い。。仕方なく付いて行くし、約束守るけど、気になる人とか好きな人じゃないと、ほんとにただ怖いだけって感じ、、
こわモテ男子が、実はとっても可愛らしい男の子ってギャップがたまらない!!可愛らしい蜜ちゃんとのかけ合いは、めっちゃキュンキュンしました!!
幼馴染からのラブストーリー、王道だけどこれが1番好き!!恋に気付いて、付き合うまでの過程が1番ドキドキワクワクしました!
私も潔癖症だけど、ここまで重症だと恋愛より生きていくうえで凄く大変だろうなって思って見てました。理解してくれる人が近くに居てくれるって当たり前じゃない。本人も大変だろうけど、側にいる方も結構辛いよね、、
無料配信されてるのを最後まで見たけど、続きが気になります。。みにちゃんが可愛くて仕方ないし何とか、ちあきくんと結ばれてほしいな〜
遥ちゃんと壮太くんの、ピュアで真っ直ぐなラブストーリー!!互いを思いやり、気遣い合って、支え合ってる姿にずっと感動してました。
腹黒王子のイジワルはもはや愛