mi_sukeさんの投稿一覧

評価2 5% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全36件

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の途中までだけど、凄くいい!!女の人の30歳ってめちゃくちゃ焦る。周りと比べられて、自分はこのままでいいのか、、と。だけど、ありのままの自分を好きになってくれる人に出会って幸せになってほしいな〜

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料配信2話までしか読んでないけど、これからの展開が楽しみすぎる!!気が利いて、コミュ力あって、仕事の出来る年下男子ってなんでこんなにキラキラして見えるのだろうか、、、

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の途中までしか見れてないけど、ここから盛り上がって行くんだろうなってワクワクしました!紘菜ちゃんにも、美琴先輩にも幸せになってほしい!!

お似合い

ネタバレ レビューを表示する

好きになってはいけない人を、好きになってしまった。ゆきちゃんの気持ちを考えると辛くて、辛くて、、、だけど颯くんにとっても、既にゆきちゃんが必要で、特別な存在なんだろうなって思いました。

複雑

ネタバレ レビューを表示する

ただの学園もののラブストーリーじゃなくて、何か抱えて生きてる人と向き合うって、恋愛だけじゃなくて人として尊敬する。桃ちゃんだからこそ、ひーくんに真っ直ぐぶつかって行く強さ、見ててカッコよかったです。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

五十嵐くんの真っ直ぐさに、どんな女の子も好きになってしまうよ〜 周りに流されずに自分を持ってて、協調性もあって、スポーツ出来て、カッコいい。ずるいです!!椿ちゃんのピュアさも可愛くて見所です。

途中

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料配信の途中だけど、これからの展開が気になって仕方ないです。葵くんが自分の気持ちに気づいてら真っ直ぐ向き合ってくれると嬉しいな〜

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の途中までしか見れてないけど、クールで仕事出来る男の人って、なんでこんなに魅力的なんだろうか、、鳳くんのこれからが楽しみです

辛い

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の途中だけど、辛い、辛い、辛すぎる〜7つも年離れてたら、妹感覚になるのも分かるけど、好きになってしまう感覚も分かるよ〜

友達、恋愛

ネタバレ レビューを表示する

10代ならではの、友人に恋愛に目まぐるしく進む日々についていけない、置いてかれないように必死にしがみついて、周りと比べられて、自分が普通じゃないって思わされて、毎日苦しかった学生生活を思い出しました。