かたわれファンさんの投稿一覧

投稿
61 - 70件目/全73件
  1. ネタバレ コメントを表示する

テイラー卿と恋仲とかってなさそう。主人公を連れ去った時、テイラー卿が主人公のことを好きになったのでは?とちょっと疑いました。

2. ネタバレ コメントを表示する

ドラゴンの子が巨大に成長するのが待ちどおしいな。ボルさんみたいになっちゃうんだろうな。主人公とドラゴンの食事シーンがほほえましい。

3. Artiste

032話

Episode 14(1)

ネタバレ コメントを表示する

リュカがいっぱい悩んでたなんて想像してなかったなぁ。彼にはさまざまなこだわりがあるようで、こういう人って軽度発達障害とかだったりするのかなあ?

4. ネタバレ コメントを表示する

主人公が自然の中でのびのび生きている姿がいいですね。でももう殿下と会わないの??と思ってたら、殿下登場!!続きが読みたい!!

5. ネタバレ コメントを表示する

女の世界恐るべしですね。「嫌~!!虐待のシーンだわ!!私はムリ!!」と思っていたら、主人公が見事に明るいシーンに変えてくれて、ほっとした~!!

6. キングダム

082話

第39話 バジオウ(1)

ネタバレ コメントを表示する

敵はちょっと巨大じゃないかと思うようなキャラが時々登場して、「また出た~!!」と思いながら読んでます。

7. 外科医エリーゼ

034話

34話

ネタバレ コメントを表示する

主人公が医者かつ皇太子妃になってほしいな。今回また女性が倒れて、主人公がまた活躍して手柄をたてそうで、わくわく。

8. ネタバレ コメントを表示する

主人公が少なくとも魔法貴族以上の強さがあるとわかった。警察も手におえない敵に対して主人公は強すぎっ!!

9. 嘘解きレトリック

051話

第二十五話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

どうやって今回は本物と偽者を見抜くのかと思ったけど、絵を描かせるとあっさりわかっちゃいましたね。立ち去った偽者はそんなにいい人とは思えませんでしたが。。

10. ネタバレ コメントを表示する

美穂と二階堂君の兄なんか嫌だなー。外面はいいみたいで、美穂にも優しいけど。主人公といるうちに二階堂いいやつになったから、兄と弟仲よくならないかな?