殿下まだアルフィーナ本人って気づかないんだなあ。切ない殿下!!
殿下竜討伐している場合ではありません。聖女討伐しましょうよ。。
華の呪いがとけてよかった!クラリスの魔法が上達したってことですね。アンジェリカ、殿下のことはもういいの?なんかあっさりしちゃったな。。
流華主人公の弟子になるのか。。姉妹そろって魔法がより強くなれるといいな。主人公が学校で実力がだいぶばれてやりづらそう。。
端崎さん結婚相手大事にしそうだな~。その結婚相手はなんで結婚の邪魔するんだろう?別に好きな人がいて都合が悪いとか?
徹、美容皮膚科よりも内科選びなよと思う。徹は元医師だから、古賀教授の質問にもすらすら答えてしまったけど。やっぱりすごくもったいない~!!
千代ちゃんズタボロ。親は婚約者の敵。これは結婚どころではなくなったな。サエも首痛そう。。宗伯様も千代ちゃんの親のとばっちりで、すごい迷惑~!
ジルが主人公を抱えて着地するシーンがステキ!主人公が女だったら良かったのにと以前はよく思って読んでいましたが、話が進むうちにこのコンビがうまくなじんでいくのも見ていて楽しいなあ。。
ネコがかわいい!!ちっちゃいのにプレゼントの袋くくりつけててかわいい!!便利ネコ!!あのサイズ、現実だったら生まれたてぐらいじゃないか?!
主人公の提案うますぎ!自分を襲った人もうまく救ったその手腕はお見事!!殿下は彼女に惚れていると言ったけど、皇后引退後も主人公が中央で活躍できるとかっこいいな。。
主人公はパーティ組むようになると、また活動の幅が広がりそうだな。食事の様子にみんなにびっくりされているね!!
99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~
013話
第6話(2)