ビーが小枝を杖にした。スゴい!!主人公にべったりだったビーが、子どもたちと仲良しに。。後はビーが言葉を喋れるようになるといいな。
主人公を狙ってたヤツも牢屋に入ったし、結婚の意味もなくなってしまうのでは。。お互いに好きになったりしないのかなあ~。
ヤンすごく頼りになる~!!前の店での出来事を乗り越えつつあって、おめでとう!!海老集めるのは大変そうなのに、ヤンはイキイキ!!
千代ちゃんや、なんて醜い顔するのか。マルが戻ってきて一安心。宗伯様体の調子大丈夫??サエもびっくりしてたし、すれ違いは嫌だ。。
リゼル元の世界で偉かったんだな。国王ジルに負けずカッコいい。リゼルはどっちの世界ででも良い仲間をもって幸せだな。。
殿下が居眠りするなんて、よっぽど安心している証拠だな。。主人公剣を上手に使えるから、そりゃそうか。毎日宝石と花束の贈り物だなんて豪華!!
魔法でお酒をキンキンに冷やしたら、主人公がなんだかみんなの人気者に。。一人だけ打ち解けなかったメンバーともいい感じに。パーティもいいですね!
主人公モンスター討伐が上手。魔法の練習いっぱいしたのかな?お肉もいっぱい手に入るし便利な世界だな。ビーは主人公引っ張って飛べてスゴい!
ノアが主人公を本気で好きになってしまったのではないかと、部下が心配してましたけど。手をかじったのかな?珍しい愛情表現?!
ヤンみたいな人が職場にいると、職場の人間関係が良くなって良いですね。リュカも職場でうかなくなるし、主人公も一歩成長していい感じ!!
素材採取家の異世界旅行記
015話