おもしろいです。男装して生活するのにはちょっと無理があるけど…
リーチもディランもカイルもみんなかっこいい。
だれと最終的に結ばれるのか楽しみです。
119102位 ?
リーチもディランもカイルもみんなかっこいい。
だれと最終的に結ばれるのか楽しみです。
無料分まで読みました。とても面白い。
旦那様、かっこいいですね。ララも素敵なレディに。続きが気になるので課金します。
ミステリー要素と恋の要素があるストーリーで面白かったです。まさかの犯人でしたが、ここまでいろんな事件がおきての、終わり方がなんとも。もう一捻りしてほしかったかな。
ほんと、人を見かけで判断しちゃいけませんね。
みんな好きな服好きなメイクしてるだけだもの。
子育てしていて、よくあることを題材にしてるのですっと入ってきます。面白い。
まだ読み終わってませんが。
再婚っていろいろ弊害もあった大変だとは思うけど、ここまでくると恐ろしい。
お父さん、なぜ気づかない?まあ、こんなお父さんだから正体見抜けず再婚したんだろうけど。
非現実的ならストーリーですが、ラブ要素もあり引き込まれていきます。大変なんだけど、2人の男子の間で楽しそうだな、青春のやり直しみたいでうらやましい。
恋の話だけではなく、いろんな要素を含んだストーリー。えーと、どういうつながりだっけ?となるので相関図はありがたい。
おもしろいです。
きえちゃんの空想がすごい。人の悪口とか嫌なことばかり聞こえてたのが、そんな空想に引き込まれて高台さんも楽しいよね。きえちゃんのほんわかした雰囲気もかわいい。
無料分を読みました。よくある転生ストーリーですが面白い。続きが気になるので購入するか悩み中です。旦那様、かっこいい。
山田かっこいいなぁ。年下だけど、しっかりしてて優しくて。ゲームしないので、どうかなと思ってたけど、おもしろい。茜ちゃんもかわいい。
かたわれ令嬢が男装する理由