あるある
いわゆる好きな女子にちょっかい出して気を引こうとするストーリー展開。青春がぎゅっと詰まった作品です。
これドラマになっている!?数話読んでドロップアウトしましたが、ドラマの方が面白くて戻ってきました!毎日読み続けます
前半半分読み終わりましたが、医者っぽいところは特に出てこないですので、外科医というタイトルに惹かれた人は要注意
モテモテ女子の居候ヒロインが2人の男子から結婚の申し込みをされ、居候のお宅の親友とギクシャクしているシーンがしばらく続きます。どちらと最後ゴールインするのか気になる
3年前に付き合っていた彼がNYから上司として戻ってきての再会からのよりを戻すべく猛アピール開始。2人とも想いは同じなのに障害があってなかなか前に進めなさそう
恋愛がメインの話のはずが、途中からかなり陰湿な嫌がらせが次々起きるところで無料購読終了。この後も続くのかと思うとモヤモヤしちゃって買うにはいたらないかもです。
無料分読みました。とても清楚で純朴なヒロインと若手実力派医師の偽装結婚のお話。12話まではいざこざもなくほんわかした展開です。
うーん、無料購読がもうすこしながければなぁ。設定も良いし、順調に前進している感じもするのだが、この内容で無料終了だと課金までいけない、、
孫同士をくっつけたいという祖母たちの願望でお見合いさせられた2人。どうにか嫌われようとするも、どんどんヒロインのことを好きになられて、、というありきたりなストーリー展開。もう一捻り欲しかったです
いやいや参加させられたクルージングでのお見合い。なんとか回避したくて居合わせた彼に彼女のフリをお願いされて乗り込んだお見合い部屋で、まさかの自分たちがお見合い相手だったというところから始まるラブストーリー
夏目くんの甘いイジワルでとろけてます