興味深い
事実婚の漫画って意外と少ないことにこのタイトルに出会って気づきました。前から興味があるトピックなので読み進めたいと思います
初恋の彼にあろう言葉で振られてからのめり込むような恋愛に踏み出せない彼女。転職先でまさかの初恋相手と再会して、、
道端で泥酔した人を助けたら御曹司だったとか人生いつ何が起こるかわからない、と思わせてくれる作品でした。
声がいい人がイケメンボイス。それで恋に落ちることってある?って半信半疑で読むも、実に面白いです!現実でもイケボ探しちゃいそう
社内結婚中に同じ部署の後輩に戦略的に寝取られたヒロイン。寝とった後輩の性格の悪さが滲み出ていて読んでいて序盤はイライラします。早くここを潜り抜けて本題の弁護士に辿り着きたい
絵は淡白すぎてちょっと残念ですが、シンデレラストーリーな展開に期待しています。契約婚だけどスパダリな匂いが序盤からプンプンしています
運命の番とか現実にはないような設定であんまり期待していなかったのですが、ヒーローの溺愛ぶりについつい読み進めてしまう作品です
この漫画きゅんきゅんして大ファンでついに単行本版出たと思って手に取りましたが、縦読みの方が読みやすかったので⭐️-1
医療ものを読むのが好きなのですが、これは医療というよりラブの要素が大きい漫画です。そして、結構主人公は幼めな考え方かも
5話まで読んだ感想です。よくある偽装カップルの話ですがコメディタッチでテンポも良く、読んでいて楽しいです
事実婚であっても!