設定が、、
バリキャリ女子を周りのイケメン(男家族とのちの彼氏)が話さないストーリーなのですが、そもそも外銀にパーカーで出勤というのは非現実的すぎるので⭐️−1
題名にまでのってるから天ヶ瀬くんとくっつくんだろうけど、幼馴染のしゅうとくんの一途な想いを応援したい!
一話を読むとちょっと年齢設定にドン引きしますが、がっつくことなく、お見合い相手が女子高生とわかって一歩引いて真摯な行動する彼に好感が持てます
彼女持ちの先輩を好きになった主人公。全く脈なしなのに思い続けているところを、好きな彼の親友が茶化してきて色んな恋模様が見えてくるお話
題名の過激さとは違い結構なピュアものです。お互い好きなのに両親の再婚で義兄妹になったから一線を越えられない感じがしばらく続きます
よくある浮気されて離婚したところに、ヒーロー現るお話。横取り彼女の表情含めてすごくイライラさせられます。
すごくピュアな学高校生のラブストーリー。兎にも角にも、主人公がモテモテなのだが鈍感すぎるのにモヤモヤだけど読み進めちゃいます
花より男子の道明寺司的要素があるヒーロー。ヒロインは元ご令嬢で今は掃除婦として働くシンデレラ。これからどう進展していくのか楽しみです
大学時代から8年越しに片思いしているヒロインと俺様な社長のお話。「俺のもの」じゃなくて「好き」の一言gs欲しいのに、ウズウズが続きます
憧れの同僚だった調理師の彼が会社を辞めて4年後に再会したと思ったら、なんと元いた会社を買収して社長になっていた。調理師から社長になったカリスマ性とイケメン具合に今後の展開期待します
高嶺の恋はめんどくさい