純愛
初恋で憧れのお兄ちゃんと再会して、恋に落ちていく話ですが、コメディ要素も時折入れていて、見ていて飽きないです!
かなりはまります。ただの漫画ではなく、演じている感じが思い浮かぶ韓国ドラマのよう。臨場感がありはまります
タイトル通り、部長のヤキモチが度を超えているけど可愛らしいです。実際こんな部長どこにいるの?って思いますが、楽しませてもらってます
シンデレラストーリーなんだろうけど、主人公の姉が性格悪すぎて読んでいてイライラが止まらないです。。。
ただの恋愛だけでなく、発達障害という社会的要素もまじあった結構シリアスなラブストーリー。ヒーローの悩ましい姿がやけにリアルで勉強になります
医者と患者のシンデレラストーリー。きっと古い作品なんだと思いますが、話の組み立てがしっかりしていて面白いです
一見ハイスペックスパダリ風を装ってモテモテな彼。毎度華麗に断る姿を見る秘書だが、裏の顔はヒロインにだけは意地悪。そのギャップがたまらない
過去にお世話になった保育士の先生に恋していたヒロイン。ひょんなことから同居することになり、10歳離れた彼の兄に恋の矛先が代わり。。兄が早く秘めた気持ちを明かしてほしいと思いながら読んでいます
10代で政略結婚させられしかも6年放置されて一度も会うことなかった夫婦。我慢の限界で初対面で離婚を突きつけた箱入り娘に今更一目惚れして猛アタック恋愛が始まるのだが、お互いが世間ズレしているハイスペ同志だからこそ起きる展開がコメディタッチでとても面白いです
良くある御曹司と令嬢のお見合いからの溺愛ストーリーかと思いきや、御曹司は実は養子で、誕生日が全く同じ亡き息子の代わりというシリアスな場面もありとても面白いです
その溺愛、お断りします