絵が、、
話はまぁまぁいいのですが、絵が回を増すごとに雑になっている気がします。せっかくストーリー展開が面白くなってきてこれは勿体無い
幼馴染で告白するも玉砕されたヒロインがその初恋と高校でクラスメイトになり再会する話。実は両思いだったけど、お互い気持ちを抑えながら交流を深めている感じです
いわゆる好きな女子にちょっかい出して気を引こうとするストーリー展開。青春がぎゅっと詰まった作品です。
御曹司とハウスキーパーの格差恋愛の話です。ヒロインのハウスキーパーが元々お嬢様でピアノがとても上手で性格も良く読者も応援したくなる様なストーリー
最初にもう一冊の漫画を読み進めていたら、ヒロインでなくヒーロー目線の同じ漫画を発見。こういうの二度楽しめていいですね
これドラマになっている!?数話読んでドロップアウトしましたが、ドラマの方が面白くて戻ってきました!毎日読み続けます
前半半分読み終わりましたが、医者っぽいところは特に出てこないですので、外科医というタイトルに惹かれた人は要注意
お見合い当日に結婚、しかもパリまで新婚旅行とはびっくりの展開。その上、着物着たまま移動とは漫画とはいえフィクションすぎる
ヒーローの見た目がヤクザすぎて最初はハマれないかなーと思ったけど、ストーリーがそれをも覆す面白さ。ギャップ萌えします
キュンキュンが止まらない!!イケメンモデルと幼馴染のヒロイン。お互い想いあっているのに素直になれないストーリーがやけにリアル!
偽恋フライト