言葉のチョイスが最高!
9話まで読んだ感想。御坊ちゃまな副社長のアピールに対して、あっさりどことか「冗談は顔だけのしてください」って言えるヒロインが最高すぎます!
5話まで一気読みしました。美男美女の設定だけでなく、話のテンポもストーリー展開も良く、毎日読むのが楽しみです!
箱入りすぎるヒロインの最後のラブストーリー。ヒーローも一見チャラ男で軽くみられているも、訳ありの純粋な男子。そんな2人のやり取りに引き込まれます
文学の研究に一直線な教授と大学の司書として働くヒロインとの歳の差恋愛ストーリー。教授の自宅が汚部屋とか正直共感できない
花より男子の道明寺司的要素があるヒーロー。ヒロインは元ご令嬢で今は掃除婦として働くシンデレラ。これからどう進展していくのか楽しみです
嫌われようとすればするほど、好かれるヒロイン。毎話あの手この手でネットで調べた嫌われ作戦を実行するも、逆効果なのが面白すぎる
ゲームと恋愛ってあんまり興味が持てず敬遠していたが、毎日6話無料で読んでみたら見る見るうちにハマってしまった。山田がカッコ良すぎて毎日が読むのが楽しみ。
大学時代から8年越しに片思いしているヒロインと俺様な社長のお話。「俺のもの」じゃなくて「好き」の一言gs欲しいのに、ウズウズが続きます
頭脳明晰、容姿端麗、スポーツ万能。他校にファンクラブができるほどモテモテの彼にロックオンされる主人公。飾らない可愛さのヒロインが可愛くて萌えます
一話から重要登場人物が6人以上出てくるので、結構混乱します。家系図も入れてくれているが正直情報量が多すぎてサクサク読めない
俺を好きだと言ってくれ 不器用御曹司の求愛はわかりにくい