10代で政略結婚させられしかも6年放置されて一度も会うことなかった夫婦。我慢の限界で初対面で離婚を突きつけた箱入り娘に今更一目惚れして猛アタック恋愛が始まるのだが、お互いが世間ズレしているハイスペ同志だからこそ起きる展開がコメディタッチでとても面白いです
良くある御曹司と令嬢のお見合いからの溺愛ストーリーかと思いきや、御曹司は実は養子で、誕生日が全く同じ亡き息子の代わりというシリアスな場面もありとても面白いです
若旦那様のラブストーリーの中でも最も面白いうちの一作かも。何より若旦那のスパダリ具合がたまらないです
ストーリーの発想もさながら、話のテンポも軽快で、いつもワクワクしながら、時にぷっと笑えちゃうストーリー展開。久々にヒットです!
御曹司とやらの絵を見た瞬間に冷めてしまって奇しくもドロップアウト。ストーリーは興味あっても流石にこの絵は。。
バリキャリ女子を周りのイケメン(男家族とのちの彼氏)が話さないストーリーなのですが、そもそも外銀にパーカーで出勤というのは非現実的すぎるので⭐️−1
設定が流石に無理がありすぎて2話までは、脱落しそうでしたが、3話まで読み続けると面白くなってきます。
2人の一途さが良き
11話の無料分までを読んだ感想。いやー面白いし続きが気になります!ツンデレの次男医師。課金して読んじゃいそう
アパートの天災によって引っ越しを余儀なくされるも、まさかのその家のオーナーがヒロインの上司で、恋愛の展開へ
題名にまでのってるから天ヶ瀬くんとくっつくんだろうけど、幼馴染のしゅうとくんの一途な想いを応援したい!
初めましてこんにちは、離婚してください