キュンキュン
ヒーローのセリフがキザなんだけど、ドキドキしちゃいます。早く元さやに戻って欲しいと願うばかりで早24話。いつくっつくかな
由多先生の作品が好きで作者買いです。他の作品同様服もおしゃれで、話のテンポも良くどんどん読み進めちゃいます。
無料分読んだ感想です。シンデレラストーリーな予感。大人しめの料理女子と上司の専務のラブストーリー。告白されるところで無料終了。ポチりそうです
初恋で憧れのお兄ちゃんと再会して、恋に落ちていく話ですが、コメディ要素も時折入れていて、見ていて飽きないです!
かなりはまります。ただの漫画ではなく、演じている感じが思い浮かぶ韓国ドラマのよう。臨場感がありはまります
タイトル通り、部長のヤキモチが度を超えているけど可愛らしいです。実際こんな部長どこにいるの?って思いますが、楽しませてもらってます
シンデレラストーリーなんだろうけど、主人公の姉が性格悪すぎて読んでいてイライラが止まらないです。。。
ただの恋愛だけでなく、発達障害という社会的要素もまじあった結構シリアスなラブストーリー。ヒーローの悩ましい姿がやけにリアルで勉強になります
医者と患者のシンデレラストーリー。きっと古い作品なんだと思いますが、話の組み立てがしっかりしていて面白いです
一見ハイスペックスパダリ風を装ってモテモテな彼。毎度華麗に断る姿を見る秘書だが、裏の顔はヒロインにだけは意地悪。そのギャップがたまらない
甘い罠に溺れたら