お兄ちゃんと友達最高
相思相愛なお兄ちゃんと一緒にヒロインを守ってくれる不良お兄ちゃんのお友達。イケメンに囲まれて羨ましい限り
幼稚園から思い続ける幼馴染どうし。しかし、彼女が敏感肌ということで、過剰に反応してしまうのが怖くて一歩踏み出せず。お互い思い合っているのが伝わってくる純愛ストーリー
幼馴染に久々高校で再会。嫌い嫌いも好きのうち、をまさに実現したようなストーリー。先は読めちゃうけど毎話キュンキュンします
6話まで読んで、なるほどー、と題名とストーリーが繋がりワクワクしてきました。まだラブストーリーは始まっていませんが、期待を込めて星5
主人公がなかなか彼氏ができず悩むところを毎度親身に相談に乗っていると思いきや、全部横取りしていたのはこの親友。そしてそれにまだ気づいていない主人公。早く離れてくれますように
まさかの幼馴染と同じ会社で再会して同じプロジェクトには入り、夫婦ごっこをするなんて、主人公が幼馴染の彼に翻弄される姿が可愛い
ありきたりな政略結婚と思いきや、婚約者が浮気している写真を密告され婚約破棄したくてたまらないヒロイン。両親顔合わせの日に出会した男性に助けを求めて彼氏のフリをしてもらったら、彼がお相手としてなんの遜色もない大手の副社長だと言う漫画らしい展開キラキラな展開です
主人公が同僚で同棲していた彼に浮気され、住むところも彼も仕事も無くなって途方に暮れていたところに現れた幼馴染の救世主おうしくん。恋愛経験0のイケメンハイスペおうしくんが主人公に恋しておく姿が丁寧に書かれていてめちゃくちゃ面白いです
z世代でないのがバレますがw、設定がとても今っぽい。でも、主人公は真面目な古風な子でそのギャップに萌えます。作者さんは幅広い読者層を取り込むの上手!
前半の2人の馴れ初めから結婚までは正直そこまでハマらなかったのだが、50話以降のもう1組のカップルの馴れ初めから恋愛までの方がハマりました
ふれて、からんで、あつくなる