無料分の感想
幼馴染で告白するも玉砕されたヒロインがその初恋と高校でクラスメイトになり再会する話。実は両思いだったけど、お互い気持ちを抑えながら交流を深めている感じです
御曹司とハウスキーパーの格差恋愛の話です。ヒロインのハウスキーパーが元々お嬢様でピアノがとても上手で性格も良く読者も応援したくなる様なストーリー
最初にもう一冊の漫画を読み進めていたら、ヒロインでなくヒーロー目線の同じ漫画を発見。こういうの二度楽しめていいですね
ヒーローの見た目がヤクザすぎて最初はハマれないかなーと思ったけど、ストーリーがそれをも覆す面白さ。ギャップ萌えします
キュンキュンが止まらない!!イケメンモデルと幼馴染のヒロイン。お互い想いあっているのに素直になれないストーリーがやけにリアル!
ずっと片想いしていた上司を諦めるべく会社を辞めようとした時に、事故に遭い、上司であるヒーローとヒロインが入れ替わります。仕草が宝塚観ているみたいで面白いです
4話までしかまだ読んでないですが、これはどっぷりハマりそう。真面目な美大生と同じく美大生だけど自由に生きるバンドマンがこの先どうなっていくのか楽しみです
映画を見てからの原作読みです。映画とはまた違うストーリー展開で毎話読むのが楽しみです。消防士さんを見かけるとつい目で追ってしまうくらい!
一目惚れした彼に振り向いてもらうため50kgダイエットに成功!しかし、付き合ったこともないヒロインは彼のアプローチに全然気づかずスローな展開です
一話一話描写がとても丁寧に描かれています。他のコミックより一話の内容がずっしりしていて読み応えがあって面白い
今日、キミの心を奪うから