設定は面白いかと
絵は少年漫画な絵柄だが、内容は多少ダークっぽい話で、これはミスマッチかと思ったけど、回を重ねていくうちに
良さげになってきたかな ただ、ラストは俺たちの戦いはこれからだw的な終了なのがちょっと気になった
定番の無能はヤバい領地へ追放なという流れだが、話はこの手の内容では面白いと思うが、
作画は力量ある絵柄だけど、ときたま顔と体のデッサンがおかしいところが見受けられるのが気になったかな
話はよくある設定で可もなく不可もない内容 作画は擬音多めで、コマ割りも良く言えば大胆、
悪く言えば何を描いているのが分かりにくい絵柄
まぁ好みにもよるのだろうけど、課金までして読みたいかと尋ねられたなら・・
転生モノではないのがいいんだけど、それ以外の設定はそれほどでもないかな
ただ、作画は観やすく、この絵柄で本作の印象がだいぶ良くなっているんじゃないかと
ここ立て続けに、この作画、話の内容に負けてるなぁと思える作品に出合っているw
最近の流れなのか、デッサンもネームもうーんと感じる絵柄が多いけど、全て緻密な絵って
わけじゃないが、商業作品ならもう少しなんとかなりませんか
この手の異世界召喚モノではストーリーはまぁ面白いほうかなっと思うのだが、作画が話に負けているかな
もう少し緻密な絵柄なら、もっとのめり込めたかもしれない
数多に存在する異世界漫画・もうネタも尽きたなと感じるが、そんなテンプレをうまく消化している本作は十分面白い
また作画も本作に合った絵柄でこの点もアピールポイントが高いんじゃないかと
アニメからの口ですが、冒険者と身寄りのない少女の組み合わせは、他作品でも散見される内容で
それほど目新しいとは感じられなかった
絵もこの漫画サイト界隈では、力量がある作画とは思えず、高評価する程の作品じゃないかな
数多に氾濫する甘ったるい異世界漫画と違い、ダークでこれでもかと悲惨な話がいい(おいおいw
作画も本作に合った絵柄で、この画風で本作の印象もだいぶ良くなっているんじゃないかと
タイトル名と表紙絵で、これはキワ物だなっと思ったが、内容はゲーム異世界への転移という
ありきたりなもので、この手の作品では面白い方かと
作画も本作の内容に沿った絵柄で読みやすく、この絵のおかげで印象もだいぶいいんじゃないかな
この世界で俺だけが【レベルアップ】を知っている