設定といい話の内容流れといい、悪くはないけど、なんだろ、なんか違和感がある作品
作画が独特な絵とまではいわないが、絵柄があまり好みの絵じゃないのが個人的に受け付けなかったかな
設定は捻った内容で悪くはないけど、話は既存の似た作品と五十歩百歩かな
作画も雑とまでは言えないけど、多少ヤッツケな感じを受ける絵柄に見える
追放モノの話は多すぎてどうかなぁと読んでいたけど、設定がチート過ぎての成り上がりはまぁ面白い方かな
ただ作画が主人公絵もだけど、上手いか下手かが微妙な絵柄で、読み進めるのがちょっとシンドイw
あらすじと本編が微妙に乖離しているかなwあらすじだけなら、おおっよさそうじゃんと読んでみたけどね
作画もこの漫画サイトでは、良さげな絵柄かと感じたが、好みで評価が分かれる作品かな
まぁ終了した作品なら、全巻無料にでも
一応☆3にしたけど、2でもよかったかw魔王軍に追放された主人公が・という流れだけど、
ただギルドや勇者メンバーが魔王軍になっただけで新味は全くない
作画もギャグもシリアスもいけそうな絵柄だけど、それほど特色もないこの漫画サイトでは普通の絵かな
疲れたwサラリーマンが異世界おいでませな作品は数多にあるけど、その中では本作は良い方かな
内容もシンプルだし、ストーリー展開もまぁいいかな
作画も可もなく不可もない絵柄だけど、読みやすいのは評価高いかと
まぁたまにはこういう話を読むのもいいかと読んではみたが、ヒロイン絵とかの作画はまあまあかなっと思えるが、
話の内容はどっかで読んだ既存作品の継接ぎのような感じで、取り立てて評価できるかなと
この手の話がお好きな方に王道の(あるいはテンプレな)作品
冒頭の事故シーンでの異世界転生はもういい加減辞めたらと思う いかにも安直
それ以外は設定もまぁ目新しいし、ストーリーの展開もまあまあ早いかな
作画もこの漫画サイトでは普通の絵柄で読みやすいのは印象高いか
これで無料分が多ければ言うことなしだがw
出だしのトラックで異世界おいでませには笑った まだこんなプロローグやっているんだ
設定の農業云々も既存作品で結構な数あるから、それほど目新しい感じはしなかった
これで作画が良ければまだ読んでいけたかなと思うが、絵柄が可もなく不可もない絵で途中離脱しましたわ
まず設定が既存の作品の内容と五十歩百歩な感じ まぁ成人の儀式でスキルがアイテムが云々はいい加減飽きた設定
作画も取り巻き女子は可愛く描いているけど、それ以外はそれほどでもなく、この漫画サイトでは可もなく不可もない絵柄
冰剣の魔術師が世界を統べる 世界最強の魔術師である少年は、魔術学院に入学する