どこぞのスーパー〇〇〇人かよw
いくらその身に武道の達人の魂がいるとはいえ、剣で盾を真っ二つにしたりごろつきをボコったりと、とても幼女とは思えん強さ(笑)キャラだけではなく、背景や戦闘?シーンなど画力の高さで読みやすく、続きが気になる好作品
タイトルの北海道の現役ハンター云々につられて読んでみたけど、詳しくない銃やハンターの生業なんかの実態の一端が分かってとても興味深い。特に鳩の生態やフン害の点などなるほどなぁと。まぁ異世界と言いつつもなぜかこちらの世界につながって買い物できたりと便利?なのは置いといて、今後の展開が楽しみな佳作です。
本作はストーリーもさることながら、作画担当の作家さんの力量も素晴らしく、キャラの中心メンバーだけではなく、その他の敵味方も描き分けて、よくある髪の毛の形や色分けだけでほぼ同じ顔立ちしか描かない(描けない?)作家さんと違って際立っているし、心理や戦闘場面なんかも際立っている。・ご承知のように、25年4月にアニメがスタートするけど、アニメとの相乗効果でますますコミカライズも人気を得てほしい作品だ。とにかく今後の本作とアニメには期待大
白黒ページのセトは可愛いのになんでだろ、眼とか嘴のカラー設定ミス?(笑)それはさておき、無料50話まで観させて頂いた感想だけど、本作の作画担当の作家さんは背景とか戦闘シーンの描写好きじゃない?なんかやたら大鎌振り回してばかりに思えたけど、それでいて女の子、特にギルドの受付嬢二人は力入っているように画いてるから下手じゃないんだろうけど、前述二つは淡白なのかな?まぁそれでも最新17巻も出ている作品なんだから人気があるんでしょうね、どこまで続くかわからないが頑張って描いてください
凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録