らばうるさんの投稿一覧

評価3 31% 180
評価2 49% 281
評価1 0% 0
61 - 70件目/全511件

異世界漫画じゃそれほどでもない作品

あらすじと本編が微妙に乖離しているかなwあらすじだけなら、おおっよさそうじゃんと読んでみたけどね
    作画もこの漫画サイトでは、良さげな絵柄かと感じたが、好みで評価が分かれる作品かな

まぁ終了した作品なら、全巻無料にでも

内容作画も微妙

一応☆3にしたけど、2でもよかったかw魔王軍に追放された主人公が・という流れだけど、
    ただギルドや勇者メンバーが魔王軍になっただけで新味は全くない

作画もギャグもシリアスもいけそうな絵柄だけど、それほど特色もないこの漫画サイトでは普通の絵かな

現代もだが、異世界も厳しいなぁw

疲れたwサラリーマンが異世界おいでませな作品は数多にあるけど、その中では本作は良い方かな
    内容もシンプルだし、ストーリー展開もまぁいいかな

作画も可もなく不可もない絵柄だけど、読みやすいのは評価高いかと

よくある話

まぁたまにはこういう話を読むのもいいかと読んではみたが、ヒロイン絵とかの作画はまあまあかなっと思えるが、
    話の内容はどっかで読んだ既存作品の継接ぎのような感じで、取り立てて評価できるかなと

この手の話がお好きな方に王道の(あるいはテンプレな)作品

ヒロイン絵は可愛い

冒頭の事故シーンでの異世界転生はもういい加減辞めたらと思う いかにも安直
    それ以外は設定もまぁ目新しいし、ストーリーの展開もまあまあ早いかな

作画もこの漫画サイトでは普通の絵柄で読みやすいのは印象高いか
    これで無料分が多ければ言うことなしだがw

出だしのトラックで異世界おいでませには笑った まだこんなプロローグやっているんだ
    設定の農業云々も既存作品で結構な数あるから、それほど目新しい感じはしなかった

これで作画が良ければまだ読んでいけたかなと思うが、絵柄が可もなく不可もない絵で途中離脱しましたわ

それほどとは思えなかった

まず設定が既存の作品の内容と五十歩百歩な感じ まぁ成人の儀式でスキルがアイテムが云々はいい加減飽きた設定

作画も取り巻き女子は可愛く描いているけど、それ以外はそれほどでもなく、この漫画サイトでは可もなく不可もない絵柄