柴犬アモンとの再会は泣ける( ;∀;)
とにかく柴犬がいい、それに尽きるわw
まぁ冗談はさておき、冒頭の転生話はどちらかと言えばありふれている内容のうえ、
作画も少年期の主人公の頭の大きさなんか、ちょっとデッサン狂いかなぁとも思うけど
どちらかと言えば、本作は話で見せる作品かな
とにかく柴犬がいい、それに尽きるわw
どちらかと言えば、本作は話で見せる作品かな
話の内容はありきたりの追放(脱退)モノで、後に元のパーティーが
主人公の活躍を妨害するなどの定番で、さほど見るべき点はあまりない
ただ、作画は画力があり、この絵柄で本作は救われているんじゃないかと
作画はこの界隈じゃ良く描けていて、読みやすくこの絵柄で本作のイメージが相当いい印象にと感じるけど、
設定はじめ内容が破綻というか、かなり滅茶に思えて無料分途中で読了しました
プロローグでのクラス召喚や無能な?主人公廃棄の流れは、他の作品でも散見するので
それほど珍しい設定じゃないけど、
作画が本作に合った絵柄で、この作風で作品イメージが良くなっているかな
まぁ最弱と思われている主人公が実は・・というこの手の話では定番は流れで、
作画も読みやすいかなとは感じるが、20世紀半ばな絵柄は郷愁を誘われたわw
タイトル名で異世界漫画じゃ変わった作品かなっと、こっちが勝手に期待したのはなんだけど、
それほど突拍子なストーリーでもなく、数多い領地経営モノではどちらかと言えば、ありふれた内容
作画も本作には合った絵柄だけど、この漫画サイトでは普通な出来で、その点も見るべき点がなかった
まぁ漫画的表現というものを割引いても、たかだか1歳の赤ん坊がいくら前世暗殺者でも、
いきなりピンを狙ってきた相手に突き刺すなんて無理だろ(笑)
まぁ途中で切ったけど、作画は良好かなと思うが、それ以外無茶な設定に飽きれて読了
話はダンジョンでの追放系で、他作品でもよくある設定、まぁ可もなく不可もない内容
これで絵がもう少し魅力的な作画なら、感情移入できたかもしれないが、
それほどな画風でも無いので、無料分で終了かな
冒頭から引き込まれたわwまぁ内容は無いような話なんだが(笑)
作画も力量のある絵柄で、この絵で本作のイメージもだいぶ良い印象になっているかな
話はそれほどの内容とは思えなかった 可もなく不可もない感じで
ただ、絵はやっつけとまでは言わないけど、基本的なデッサンやネームなんかが、
ちょっとなぁと思うレベル
異世界じゃスローライフはままならない ~聖獣の主人は島育ち~