待遇が良ければ魔王軍でも就活しますw
よくある追放系な本作だけど、魔王軍に就職?するのは珍しいかな(笑)絵はまあまあ、それほど画力がいいととは
思えないけど、本作の雰囲気にはよくマッチしている画風かな
思えないけど、本作の雰囲気にはよくマッチしている画風かな
まぁ「なろう」だから、無自覚に俺TUEEEな内容で王女や邪龍やトンデモ受付嬢に少女勇者がでてこようが、
自分は全然面白いとは感じなかった・絵もそれほどいいとも思えなかったし
ゲーム世界への異世界転生モノの中では俊逸な作品・ただ主人公の年齢やら現在の生活などなどの記載は必要なのかね
絵はこの手の作品にマッチしている出来で、よくこの作品世界へ貢献していると感じる
話はよくある有能なのに周りに評価されず追放される(今作は頭にきて退職)ストーリーだけど、
絵は本作に非常にマッチした画風で好感が持てる・作画担当の方の画力が素晴らしいので☆4で
VRゲームに没頭すること6年、まぁ幸せは人それぞれだから別に構わないけど、その没入と執念には恐怖を感じるなw
まぁ絵がちょっと古いなぁと思えるし、話もありきたりであまり評価できないかと
まずこの異世界漫画界隈では作画担当の方の画はうまいなと・ただし各ヒロインに限るだけど(笑)
話はまぁ可もなく不可もないストーリーだと感じました・☆3は作画担当の画のみの評価で
作者の願望の具現化なんでしょうか?淡々と話が進み淡々と嫁が増えwていくな本作、まぁ異世界なんだから
現代世界の常識にとらわれるなと言えばそうなんでしょうけど、何事もほどほどが宜しくないでしょうか(笑)
ある程度の前作知識が無いと何これ?状態になりました(笑)
アニメ化もされたし、話も決して面白くないわけじゃないのだろうけど、
絵柄やストーリーがちょっと合わなかったから途中でリタイアしましたわ
魔法に憑りつかれた?現代世界の30男が異世界に逝って、魔法を作成して憧れの魔法使いにという本作、
ただ、ストーリーはありきたりで、画はまあまあだけど、これだけ似たような話が多いと
よほどシナリオがいいとか、画が俊逸でもないと、あまり評価できないかな
まず絵はうまい・が、話はありきたりで、どこかで見たことあるなぁという流れでそれほど絶賛する程でもないかなっと
・・作画担当の方の画力で相当助けられてるんじゃないかと言えば言い過ぎかな
失業賢者の成り上がり~嫌われた才能は世界最強でした~