好きになれない内容と絵柄
クエストでまぁ興味ある話をチョイスして読んではみたが、関係者には申し訳ないけど正直面白くない
内容もさることながら、絵に華がなく、あまり女性向けの絵柄とは思えなかったわ
この手の設定はあまり好きじゃないし、読んでくのもしんどいかな 正直ほぼ関わらない内容で
絵柄はどちらかと言えば好みかなと思えるけど、クエスト分読み切って読了かな
話の内容も無いようなものだし、作画も素人よりかはうまいが、この漫画サイト界隈じゃ可もなく不可もない絵柄
だけど、なんだろ?不思議と読んでいきたい魅力がある稀有な作品でw
この手の話は好きじゃないし、正直面白くなかった 本来なら交わることない作品だけどね
内容に反して絵柄は可愛いw部類だけど、クエスト分読み切って読了かな
現代世界にダンジョンが―という流れな作品は他にも数多にあるし、内容もモロいじめの延長のようなもので
あまり食指が沸かない作品かな
絵柄もまあまあ迫力はあるけど、あまり緻密な絵には思えず、無料分のみで読了かな
絵が一般的な絵柄で、この漫画サイト界隈では可もなく不可もない画風かな
ただ、設定は悪くはないかなとは思うけど、それほどな内容でもなく無料分途中で読了しました
世紀末的な世界観は他作品でも散見されるので、話自体に目新しさはないけど、内容はまぁ面白いほうかなと思うが、
絵が話に負けているかな 無論素人よりかな上手だけど、展開によっては何を描いているのか分からない構図や、
不明瞭な顔ギャグ多めなど、あまり感心しない絵柄が気になる 今後課金してまで読みたいかは微妙かな
よくある実力隠して、オレ様本当はスローライフを・という流れな作品 まぁ他作品でもあるあるな設定でw
作画も、うーん、上手いのか下手なのか落差があって判断しきれない 個人的にはあまり好きな絵柄じゃないが
異世界漫画ではオーソドックスな追放モノ もう手垢がついているような設定、まだ使っているんだw
ただスキルがスライム云々だけかな、目新しいのは
作画もこの漫画サイト界隈じゃ、それほどの力量な絵柄とも思えず、無料分で十分でした
人生のやり直し云々の異世界作品も他にはあるので、設定自体はそれほど目新しさはないが、まぁ悪くはないかな
ただ、作画はこの漫画サイト界隈では一般的な絵柄で、それほどとも思えなかったわ
清楚誠実に生きていたら婚約者に裏切られたので、やり直しの世界では悪役令嬢として生きます