善行ねぇw
なんか異世界版笠地蔵みたくな内容でwあれっきりな善い行い程度で主人公運が良すぎじゃないかと(笑)
作画は良く描けて本作の内容に沿った絵柄で、この画風で印象も良くなっているかな
この手のクラス丸ごと異世界転移モノでは、主人公が最弱か最強のよくある設定で、まぁありきたりかな
作画もこの漫画サイト界隈では可もなく不可もない絵柄で、あまり食指が起きなかった
作画は読みやすい絵柄で、本作の内容にマッチしているなと思う反面、設定がありきたりとまではいわないが、
既視感がある作風で、それほど特色がある印象を持てなかった
設定がモロ、某オーラ〇トラーかとw それに+異世界漫画の王道設定を付け足した内容かな
まぁそういうの結構好きなんだけどね(笑)
ただ、作画が内容に負けている印象かな その点が残念
クエストで多少でも興味持てそうな作品をチョイスして読んでみたが、この手の身寄りのない少女と暮らす中年男wな
設定内容の話って意外と多く、ありきたりとまではいわないが、定番かなって印象
作画もそれほど特色な絵とも思えず、無料分で十かな
まぁ異世界に逝って独身を謳歌するのは個々の自由wだけど、話がそればかりだとなんかなぁと思ってしまう展開でw
作画も内容に沿った絵柄かと感じたが、物語自体あまり食指が動かず、数話でやめました
設定とかよくあるし、今更感もあるけど、内容自体は悪くないなぁと思うが、この手の話多すぎで埋没感仕方なしかな
作画もこの漫画サイト界隈では取り立てて特色ない絵柄で、無料分数話で読了しました
クエストで興味持てそうな異世界漫画をチョイスして読んでみたが、よくある婚約破棄、あるいは人生巻き戻しの定番モノ
作画もこの漫画サイト界隈では、可もなく不可もない絵柄で、単作で読了しました
作画はこの手の女性漫画の絵柄で、読みやすく好感が持てるのだが、話の内容は陳腐とまではいわないが
良くある話で、それほどとは思えなかったかな
クエストで多少でも興味持てそうな作品チョイスしたけど、無料分で十分でした
クエストで多少でも興味を持てそうな作品チョイスして読んでみたが、あまり食指がわかなかった
設定自体よくある内容だし、作画もこの漫画サイト界隈では可もなく不可もない絵柄かな
おっさん冒険者ケインの善行