作画はこの界隈じゃ良く描けていて、読みやすくこの絵柄で本作のイメージが相当いい印象にと感じるけど、
設定はじめ内容が破綻というか、かなり滅茶に思えて無料分途中で読了しました
まぁ最弱と思われている主人公が実は・・というこの手の話では定番は流れで、
作画も読みやすいかなとは感じるが、20世紀半ばな絵柄は郷愁を誘われたわw
タイトル名で異世界漫画じゃ変わった作品かなっと、こっちが勝手に期待したのはなんだけど、
それほど突拍子なストーリーでもなく、数多い領地経営モノではどちらかと言えば、ありふれた内容
作画も本作には合った絵柄だけど、この漫画サイトでは普通な出来で、その点も見るべき点がなかった
まぁ漫画的表現というものを割引いても、たかだか1歳の赤ん坊がいくら前世暗殺者でも、
いきなりピンを狙ってきた相手に突き刺すなんて無理だろ(笑)
まぁ途中で切ったけど、作画は良好かなと思うが、それ以外無茶な設定に飽きれて読了
話はそれほどの内容とは思えなかった 可もなく不可もない感じで
ただ、絵はやっつけとまでは言わないけど、基本的なデッサンやネームなんかが、
ちょっとなぁと思うレベル
話はよくある設定で可もなく不可もない内容 作画は擬音多めで、コマ割りも良く言えば大胆、
悪く言えば何を描いているのが分かりにくい絵柄
まぁ好みにもよるのだろうけど、課金までして読みたいかと尋ねられたなら・・
ここ立て続けに、この作画、話の内容に負けてるなぁと思える作品に出合っているw
最近の流れなのか、デッサンもネームもうーんと感じる絵柄が多いけど、全て緻密な絵って
わけじゃないが、商業作品ならもう少しなんとかなりませんか
この手の異世界召喚モノではストーリーはまぁ面白いほうかなっと思うのだが、作画が話に負けているかな
もう少し緻密な絵柄なら、もっとのめり込めたかもしれない
アニメからの口ですが、冒険者と身寄りのない少女の組み合わせは、他作品でも散見される内容で
それほど目新しいとは感じられなかった
絵もこの漫画サイト界隈では、力量がある作画とは思えず、高評価する程の作品じゃないかな
もうのっけからテンプレのトラックw事故って異世界おいでませなんだが、
まぁ内容もどっかで読んだ設定のごった煮で見るべき点はないかな
でも作画は観やすく、キャラなんかの動きがいいので、この絵柄で相当本作の印象が良くなっているんじゃないかと
無限のスキルゲッター!