それほどでも
ヨウツベの紹介動画で面白そうかなと読んでは観たが、勝手に期待してなんだけど、個人的にあまり面白くはなかった
絵もわざとこのような画風で作画しているのかもしれないが、ちょっと引く絵で、読み続ける気力が無くなりました
若返るか、あるいはは第三者に転移するかの異世界漫画の定番話 作画は重厚な線での画風だけど、
この漫画サイト界隈じゃ普通な絵かな 課金して読みたいかは微妙でした
設定はいわゆるパーティー追放モノの範疇で、よくあるありきたりな内容 あまり主人公に魅力を感じないかな
作画は観やすいのだけど、この漫画サイト界隈じゃ普通な出来だと思う あと課金までして読みたいかは微妙かな
数多の異世界漫画では追放モノでは定番ネタ 料理云々が目新しいかと言えば他作品でも似たような話があるので、
既視感は致し方なしかなと ただ、作画は作品に合った絵柄で、この絵で本作の印象が良くなっているかな
一昔前の恋愛事情の、もう古典と言ってもいいような話 これで作画が現代風なら
もう少し感情移入できたかなと思うけど、
本作の内容に合った絵だなと感じるが、個人的に合わなかった
ストーリーはそこそこ面白いし、作画も本作のややダークな話に沿った作画でそれほど悪くはないんだけど、
どうもゴブリンが主人公の内容について行けず、途中でリタイアしました・・
数多い異世界漫画でエルフが主人公なのはそう多くはないけど、
ストーリーと作画も話の内容に沿った絵柄でよさげなんだが、
数多な作品群のジャンルなだけに、多少毛色が違った本作でも埋没感は否めないかな
数多い異世界転移作品だけど、本作はストーリーや作画も内容に沿った絵柄で良さげな感じだが、
いかんせん、似たような作品が多いジャンルなだけに、多少毛色が違っても、そこそこ普通にしか思えないのが残念
話も一般的な異世界転移モノの内容で、既視感を感じたが、ストーリーより絵が微妙な作品
もう少しデッサンと画力がある作画なら、主人公に共感できたかもしれない
作画が微妙 自分みたくな素人よりかは、はるかにうまいが、この手の漫画サイト界隈ではうーんと思ってしまう
また話も悪役令嬢令息モノの破滅回避な一般的ストーリーで、可もなく不可もない内容
これで先述した絵の出来が・・
生まれる価値のなかった自分がアンナのためにできるいくつかのこと