内容も作画も単調
あらすじとタイトル名で興味と期待を持って読み始めたが、速攻離脱でw
まぁ勝手に期待してなんだけど、悪い意味で期待を裏切られたわ
作画もこの漫画サイトではそれほどいい絵柄とも思えず、課金して読みたいという食指が起きなかった
まぁ勝手に期待してなんだけど、悪い意味で期待を裏切られたわ
数多にある異世界転移モノで、行き着くとこまで逝ったなと感じる本作wもう設定何でもありだな
作画もまぁよく描けているけど、この漫画サイト界隈では一般的な絵柄で、可もなく不可もないかと
能力が理解されず追放でという一連な流れで まぁ仲間からじゃないのはいいかなって思うけど定番かな
これで作画が良ければ・・まぁ悪くはないけど、この漫画サイトでは普通かな
タイトルからして話の内容がほぼ分かる作品 もうこの手の話も行き着くとこまで逝った感があるわ
好みもあるかもしれないが、作画も良くは描けているけど、イマイチ好きになれない絵柄だった
絵は可愛い でもそれだけかな プロローグの異世界おいでませからSS級の娘たちの絡みまで、
どこかで読んだ既存作品の定番話の継接オンパレードで 課金してまで読みたいかは微妙
前世の記憶持ちが覚醒して云々って、この手の異世界モノじゃありすぎて、もはや定番などと言えないか
作画も本作のイメージに沿った絵なんだが、この漫画サイトでは可もなく不可もない絵柄に思えたわ
いつまで経ってもプロローグみたくな話が延々と続く 本作を読み進めるには忍耐力が必要です 修行者向き
作画もこの漫画サイト界隈じゃ決して悪くはないけど、白い世界がお気に召せば宜しいかと
設定でうーんと思ってしまう展開でw斬新な?内容だが、結局はありきたりな話になってしまう残念さ
作画も悪くはないがあまり個性のない絵柄で、この漫画サイト界隈ではそれほど評価できないかな
設定がゲーム世界のっという時点で、よくある異世界ゲームモノの内容で、良くも悪くもない感じかと
まぁ作画がこの漫画サイト界隈じゃ良く描けている力量の絵柄で、その点は好印象かな
設定内容とも既存作品と五十歩百歩で、それほど目新しいとも面白いとも思えなかった
あと作画も、良くは描かれているけど、場面によって頭と体のデッサンがおかしく感じられるなど、
課金してまで読みたい作品とは・・
S級鑑定士なのにパーティー追放されたので猫耳娘と農業スローライフしようと思います。(単話版)