もうお腹一杯な設定でw
よくある最強能力が認知されず無能扱いでという流れな本作 もうどれだけ似たような作品に出合ったことかw
作画は、この漫画サイト界隈じゃ普通と思うけど、十分読みやすい絵柄かな
クラス転移で異世界においでませから仲間割れで一人でサバイバルになり、モンスターティムで生き抜く流れだが、
話としてはこの手の作品ではやや珍しいかなとは思うが、主人公がモンスター任せな情けないところは笑った
ただ、作画が省略し過ぎで、何がどうなっているのか分からないシーンが多く、その点が残念かな
設定は他作品でも散見する、悪役かモブに転生して成敗される運命を打破するために行動する内容で、正直ありきたり
ただ、内容より作画がどうしても気になる 内容はもちろん大事だが、漫画はまず絵で魅了してナンボな作品
作画の出来不出来で評価して、それを否定するなら小説で楽しまれた方がいい
数多にある異世界転生モノでは定番な内容のオンパレードでw結局は俺TUEEEなありきたり話
絵も良く描けているけど、表情に乏しく感情移入しにくい絵柄 このまま読み進めようか迷う作品
題材は悪くない話 この手の異世界モノでは、バトルものになる展開は多々あるけど、本作は淡々としているというか、
作画がなにやらのんびりしているような絵柄に見えるのが、イメージに合わないかな
無料分第1話のみ読了 話の内容には興味が持てたが、如何せん、無料分少ないので面白いかとまでは思えなかった
作画もまぁよくは描けているけど、この漫画サイト界隈では普通の絵柄かなっと
異世界への転移の理屈付けはよくある設定かな まぁそこらへんは他作品でも似たようなものか
作画は観やすい絵柄だと思うけど、それほど特色のある絵でもなく、この漫画サイトでは普通かと
特に異世界モノってこの傾向が多いとは思うけど、設定が安直というか、ご都合主義って感じた
まぁ読んでる側はそこらへんはご承知で、サクッと楽しんでいるだけなんだろうけどねw
作画は可もなく不可もない、この漫画サイト界隈では普通の絵柄で、あまり特色が無いかと
話の設定は面白いが、なんだろ、この手の異世界モノで、行き着くとこまでいったような内容だな
絵も良く描けている感じだが、好みが分かれる絵柄で、その点内容含めて惜しいかなと
現実には救いのない話 異世界だから通用する内容か まぁ刺さる人にはともかく、好みで別れる作品かと
絵もこの手のダークな話に沿った作画かなと思えるが、あまり好きな絵柄じゃなく、1話で読了しました
学園騎士のレベルアップ!レベル1000超えの転生者、落ちこぼれクラスに入学。そして、(コミック)