不倫
タイトルが怖い…。不倫の話ですね…。不倫相手が妻とSNSで繋がっていて、ストーカーみたいになっている。続きが気になります!
まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、続きが気になります!娘が亡くなりこれから孫と一緒の生活が始まる…。子育てをするにはもう体力も限界な感じ、でも頑張っているおじいちゃんを応援したくなります。
元カレの態度は本当に酷いと思いました!元カレに酷い事も言われて本当に辛い…。落ち込んでいるところに、裕一と出会ってこの2人は付き合うことになったらいいなぁと思いながら読んでいます。こういう恋愛とか実際にありそうで、続きが気になります。
もし私も余命1年と宣告されたら、どう思うのかな。。と考えさせられました。うちはまだ子供達が小さいから無理だけど、主人公の子供は高校生で大きいと、ママやめます!と言って、残りの命の時間は自分の為に過ごしたいという気持ちも分かる気がします。続きが気になります。
発達障害についてあまり詳しく知らなかったけど、この漫画を読んで知れた事が良かった。知り合いの子もいくつか当てはまるので、もしかしたら発達障害なのかなぁと思ってしまった。参考になりました。
まだ途中までしか読んでませんが、11年も付き合って別れるのは本当に辛い…。そんな時に課長の存在がとても優しくて、私なら課長に惹かれていきそうだなと思いました!途中から元カレがまた登場してましたが、課長を応援したくなりました!
読み始めたら展開が面白くて、飽きずに無料の32話まで一気に読んでしまいました!飯田さんにはイライラしましたが、個人的には山下さんの方が嫌かも…。大奥で飯田さんはこれからどうなるのか、あと黒幕は誰なのかとても気になります!!続きを早く見たい!!
旦那の浮気…。クリスマスイヴも家に帰って来ないなんてショック過ぎる…。旦那さんはイケメンで優しいけど、ちょっと怖いなぁと思いました…。私だったら子供がいないなら、別れるけどな。。樋口君もイケメンで2人の関係も気になるし、まさかの浮気相手が友達!?後半が気になります!!
タイトルが気になって読み始めました。亭主関白な旦那に嫌み言われ浮気もされ...。しかも浮気相手にもバカにされて、読んでいてかなりイライラしました!もう慰謝料たっぷり貰って早く別れて欲しい!!昔好きだった人の息子と出会い、これからどうなるのか続きが気になります!!
1話からこんな夫は嫌だ~!!最低~!!とイライラして読んでました。でも途中から夫側の目線で描かれていて、旦那さんの気持ちも分かりましたが…どっちもどっちだなと思いました。旦那さんの会社はかなりのブラック企業ですよね。。仕事のストレスはあっても、やっぱり言ってはいけない言葉はあると思いました。
気がつけば地獄【タテスク】