彼女と夫婦の違い…
公認不倫か…。私は無理だなぁ…。何の為に結婚して、一緒に住んでいるのか。不倫相手の美月さんもワンオペ育児、非協力的な旦那で大変で辛いのは分かるけど、不倫するのは良くないなと思いました。
無料分は読んだけど、続きが気になります。
無料分は読んだけど、続きが気になります。
プリ彦の発言や態度が酷すぎる…。結婚前は優しい人だったのに、結婚後に変わるなんて。。こんな夫なら離婚した方が良いでしょう。続きが気になるが、主人公には幸せになって欲しいな。
深夜のコンビニ店員は大変だろうなぁと思いました。色々なお客さんに対して島さんは、優しくて頼りがいがあって、読んでいて最後は心温まる話で好きです。優しい島さんだけど、背中の刺青は凄いなぁと、島さんの過去が気になります。
4才の子が一人暮らしの設定が面白い。まだ途中までしか読んでないけど、たまにコタローの生い立ちが描かれていて、虐待されていたのかな?と切なくなる。でも今住んでいるアパートの隣の人や周りのみんながとても優しくて、心温まるお話。コタローくんが可愛い!
タイトルが怖い…。不倫の話ですね…。不倫相手が妻とSNSで繋がっていて、ストーカーみたいになっている。続きが気になります!
まだ無料で読めるところまでしか読んでませんが、続きが気になります!娘が亡くなりこれから孫と一緒の生活が始まる…。子育てをするにはもう体力も限界な感じ、でも頑張っているおじいちゃんを応援したくなります。
元カレの態度は本当に酷いと思いました!元カレに酷い事も言われて本当に辛い…。落ち込んでいるところに、裕一と出会ってこの2人は付き合うことになったらいいなぁと思いながら読んでいます。こういう恋愛とか実際にありそうで、続きが気になります。
もし私も余命1年と宣告されたら、どう思うのかな。。と考えさせられました。うちはまだ子供達が小さいから無理だけど、主人公の子供は高校生で大きいと、ママやめます!と言って、残りの命の時間は自分の為に過ごしたいという気持ちも分かる気がします。続きが気になります。
発達障害についてあまり詳しく知らなかったけど、この漫画を読んで知れた事が良かった。知り合いの子もいくつか当てはまるので、もしかしたら発達障害なのかなぁと思ってしまった。参考になりました。
まだ途中までしか読んでませんが、11年も付き合って別れるのは本当に辛い…。そんな時に課長の存在がとても優しくて、私なら課長に惹かれていきそうだなと思いました!途中から元カレがまた登場してましたが、課長を応援したくなりました!