始めの方は
漫画を読み出して始めの方は、ダンナさんがほんとに家に帰るのが苦痛になったのかと思ったけど、見事なミスリード。
実は奥さんのこと、すごく好きで大事に
思ってたという。ハッピーエンドだといいな。
実は奥さんのこと、すごく好きで大事に
思ってたという。ハッピーエンドだといいな。
こういうの大好きです。王道ではあるけど、悪い宦官をやっつけて、サイカちゃんと陛下に幸せになって欲しいな。
他の方のレビューにもありましたが、ファリスがめちゃくちゃカッコ良いです。
筋肉も凄いし、顔も素敵(笑)
サナちゃんと幸せになれるでしょうか。
読み始めてもしかしてと思ったらやはりそうでしたね。少女漫画にはよくある、別人かと思ったら本人だったという。
でも私は大好きですよ。また2人で大人になって再会して、幸せになって欲しい。
薫子ちゃんがとにかく可愛い。食べる時の幸せそうな顔とか、くりくりした大きな目に映る凛太郎くんとか。まだ最初の方なので、これからどんな展開になっていくのかめちゃくちゃ楽しみです。
いやあ、軍神と呼ばれた彼の表情が良いですね。とても好きな話です。2人が相手を思いやるところがとても良いです。こちらも続きが気になり、購入してます。
はじめはアザの為に虐げられて来て、自信もなく、ただ儚いだけの雰囲気の清子だったけど、次第に変わって来た。
その姿が見ていて清々しく、とても素敵。
良い漫画だと思う。購入して読んでます。
こちらは多分少し古い漫画だと思うのですが、読み始めたらストーリーに引き込まれて、続きが読みたくて仕方ありません。
多分購入するでしょう(´ε` )
初めに無料で読んでから、もう続きが気になり購入を考えてます。最上さんがたまに照れてる表情がツボです。これからの展開に期待しつつ、もう全話大人買いしちゃうかも。
にぶんのいち夫婦