暁ジャパンさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 17件目/全17件

ドラマ化している

ドラマをみたことで気になって読んでみた作品ですが、ドラマより断然マンガの方が面白いです!!
    現実的には難しいストーリーかもしれませんが、読んだら止まらなくなります。

札幌が舞台

舞台が私の地元なので、内容以上に描写のリアルさに感激でした!
    デビューしなくても充分かわいい主人公にいっぱいパワーをもらえるお話です。

一周回ってかっこいい

主人公が頼もしすぎる!!!かっこいい!!!
    最初は少年マンが?と思ったけど、全然ちがって、めっちゃ少女マンガでした。
    お互いの思いが強くて、憧れカップルです。心がポカポカする作品です。

応援したくなる

自分だけ出来ない状態からチャレンジしてみようと頑張れる姿に主人公をすごく応援したくなります。頑張りやさんで素直で自分もこんな子になりたかったと思うほど。
    内容もおもしろいけど、自分を見つめ直すことが出来る作品でもありますね。

あおはる!!!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛もだけど、友達っていいなって思わせる作品です。
    うぶすぎる主人公カップルとそのお友だちの恋愛模様までどれもいい!!!最初はウジウジして、、、と思ったけど、そのお友だちの期間のお話も楽しいです。大人になってからでも読めちゃう青春作品です。

NEW
    成瀬が愛おしい!

ネタバレ レビューを表示する

成瀬のセンパイへの思いが何から何まで愛おしく感じるし、時折キュンキュンします。
    高校時代のふたりと、大学生活のふたりでは、また違う面白さがあって、とにかくおすすめ!何度でも読めます。

傑作中の傑作

絵がキレイで読みやすい!
    何度読んでも飽きません。

ちょっとした仕草や表情の表し方がすごく上手で、読んでいるこっちまでときめきます。ぜひ一度読んでもらいたい作品です。