暁ジャパンさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

相思相愛カップル

ネタバレ レビューを表示する

お互いに大事に思いあっていて、近づきたいけど好きすぎて溶けちゃう感じがすごくかわいい♪
    どんな展開になってもスッキリする爽やか恋愛マンガです。

んー

ネタバレ レビューを表示する

五十嵐くんはクールで落ち着いていてかっこよいですが、主人公の女の子のうじうじ加減が見ていて気になります…。
    お友だちの女の子にたいしても高校生にもなって幼稚~と思って読んでしまっていましたが、最終的に味方になってくれてよかった。

ハラハラしてしまう

ネタバレ レビューを表示する

胸キュンストーリーには鉄板の幼なじみとのラブストーリー!だけど普段ダサい姿をしているのが芸能人のイケメンくんであるとか、遥ちゃんとの関係とか、胸キュンよりも私はハラハラして読んでしまいました。

ずーっと好きです

小学生の頃からもう数十年読んでいますが、ずっと好きで、どんどん更に好きになっていく作品です。
    ここ近年はラブコメ要素も増えましたが、事件のトリックとか素晴らしいとしか言いようがないです!

カレーが食べたくなる

主人公2人ともとてもキレイで、すごく素敵~って思って読んでいます。
    やまもり三香先生の作品は、ストーリーも絵もとても好きです。早く続きがよみたーい!

勉強になる!

最初はなんじゃこれ、あり得ない設定!くらいに思って読んでいたのに、ハマるハマる!!!どんどん続きが読みたくなりました。
    不動産の知識も身に付くし、住宅購入を検討していたので、ちょっと怖くなりました(笑)

NEW
    結果オーライだけど…

札幌が舞台!リアルに描写してくれています。
    男運?の悪さには同情しちゃうけど、私もこんな風に器の大きさを兼ね備えて歳を重ねたい!と思いながら読みました。絵がとってもキレイで主人公が美人です!

NEW
    ついついどちらも応援してしまう

お兄さんと弟くん、どちらも素敵でどちらも応援しちゃう!
    日向きょうさんの作品は、どれを読んでもムズキュンで面白いです。

ドラマ化している

ドラマをみたことで気になって読んでみた作品ですが、ドラマより断然マンガの方が面白いです!!
    現実的には難しいストーリーかもしれませんが、読んだら止まらなくなります。

札幌が舞台

舞台が私の地元なので、内容以上に描写のリアルさに感激でした!
    デビューしなくても充分かわいい主人公にいっぱいパワーをもらえるお話です。