相模屋さんのビジュアルがとても好きです。怪しいお面のようなものをつけていてミステリアスすぎて気になりました。すごーく好きなキャラクターです
もともと雨穴さんの作品のファンです。無料分ですが何話か読んでやっぱりおもしろいです。マンガで表現すると感情移入しやすくなりますね。やっぱりゾワってしました。
おもしろい。兄弟4人がみんな支え合って暮らしてました。さらに主人公も加わって家族の良さが伝わってきました。少しずつ縮まる心の距離。一癖ある男の子ばかりですが読んでいて飽きない。
絵が特徴的ですが時代の設定によくマッチしていると思います。主人公が真面目で性格もかわいいなと思います。
素直になれず駆け引きばかりしてしまう中島先生を心配する響。それに対して恋愛は素直になったもん勝ちなんだという先生のセリフがすごく好きです。色んなカップルの恋模様が楽しめます。
柔らかいタッチの繊細な絵がすごく魅力的で好きです。好きな人がキラキラしてみえているんだろなぁと表情だけで十分伝わります。
吹奏楽部と野球部。強豪校ならではの深い繋がりがありますよね。賛否両論でしたが私はトランペットを一人で吹いた場面、泣きました。気持ちが伝わるよいシーンで大好きです
シェアハウスに女子高生が入ってくるというなんだかすごい。ドキドキする展開かと思ったら住人はみんな無害な優しい大人たちでした。松永さんもなんだかお兄ちゃんのような雰囲気でしたね
死神の隊長たちが個性豊かで読んでいて飽きません。子どもみたいに小さくてかわいいのにめちゃくちゃ強い。飄々としているけど優しくて 好きなキャラがまさかの裏切り者。びっくりする展開がずっと続きます。
第一印象は なんてキレイな背景なんだと感動。キャラクターもかわいらしくて敵はとにかく気持ち悪いし怖いし。絵で引き込まれました。でも同じくらいストーリーが面白い。特に序盤はハラハラして読むのが怖かったくらいです。
みにくい遊郭の子