有名な作品ですがグロいのかな?と読む気にならなかったですが、おもしろいです。まだまだ最初のほうですがミギーがかわいいし笑わせてきますね。ハンバーガー屋さんで男性のシンボルになってたシーンが最高でした。
新しい野球漫画だなとワクワクしながら読んでます。甲子園や日本シリーズをたまーに見る程度。WBCも解説聞きながらなんとか理解するくらいの野球の知識しかありません。が、これはおもしろいです。
スカッとするし主人公の能力が最強でカッコよかったです。おもしろいですが…必殺技みたいなのがダサすぎてギャップに笑ってしまいました。NARUTOの螺旋丸を思い出しました。
ずっと気になっていましたが読んでみてよかった!おもしろかったです。周りが敵になっても親友だけは味方でいてくれる。全く違う世界が舞台ですがそれは変わらないんだなぁと共感できました。
これスゴいおもしろかったです。悩んだ時に心の拠り所になってくれたのがぬいぐるみ。しかもそれがゴリラのぬいぐるみでそこがポイントです。気持ちが参っているとき御守りになるもの、それよりなによりあとは周りの優しさ。優しい気持ちになります。
ポジハラって本当にある言葉?造語?いよいよここまできたか!と笑ってしまいました。私はこんな感じかな。大丈夫かな?と心配になりつつ、こんなヤツいたらおもしろいじゃない!と思ったりしました。
姪っ子の小学生から猫が出てくるアニメでおもしろいのがオススメがあると紹介されました。アニメは見逃してしまいましたが原作は漫画でしたね。猫があまり猫らしくない。マスコット的な扱いではなく立派なラーメン屋さん!おもしろい。
おもしろかったです!まだ途中までですがお互いに恋人ができて...あれ?この2人がくっつくんじゃないの?(笑)とびっくりしているところです。
最近はこういった漫画が流行っているんですかね。私は自分をみているようでちょっと笑えなくなります(笑)でも表紙のインパクトがあり読んでみました。
pixivで読んだのが最後かな? ずっと気になってたのでまさかめちゃコミで続きが読めるとは思わなかった!二人ともめちゃくちゃかわいい性格で読んでてキュンキュンします
寄生獣