少しずつ距離が縮まるので最初はヤキモキしながら読んでいました。でも主人公のお兄さんが登場するあたりからテンポよく明るい雰囲気になりました。
目が見えないとうことは一見恋愛するにあたり、かなり不利なように思います。でも容姿で悩む人間にとって自分の良さを理解してくれる貴重な存在になるんですね。学びのある作品でした
晴海さんが包容力がかなり高くて成り立つ夫婦かと思って読み進めていました。が!実は 舞衣子さんが芯のある素晴らしい人格者でした。不器用だし空気は読めないけど(笑)愛情に溢れている素敵な人間です。最後のシーンが大好きです!ハッピーハッピーエンドでした。
アン○ッシュもびっくりの凄まじいすれ違いが続きます。いやいや、なんで?ちゃんと話し合いしようと思ってみていたらだんだんおもしろくなっていきました。いつ結ばれるかな?と思っていたら意外な展開でした。
タイトルにあるように赤ちゃんのような可愛いらしいドラゴンが活躍します。実はかなり能力が高いけどなかなか大人たちは気付かない。でも可愛さにメロメロになっていく最強の剣士だったおじいさんとか、みんな夢中になっていてワクワクしながら見守ってます。とにかくかわいい
主人公や旦那様はもちろん式神がみんな魅力的に描かれています。可愛いのに強いってキャラとして最強です。ただ、心霊現象の場面はなかなか怖かったです。固まりました!でもなぜお化けが悪さするのか理解していくとおもしろかったです。
おもしろかった!まだ無料の途中までですがキャラがみんな予想外の動きかたするから楽しいです。恋愛なんだけどそれ以上に思春期の精神的な成長がよく伝わる名作です
出てくる男の子たちがみんな個性的でキャラが立ってます。特に双子が好きです。ライバルのお嬢様もなんだかんだ可愛い性格なんですよね。コミカルで楽しい作品
はるか昔に別冊マーガレットで毎月読んでいました。懐かしい〜。今より男性らしさ女性らしさに囚われてた時代の話ですよね。お互いに恋心を意識していくのが、今読んでもキュンキュンしました。名作
歩に永遠に振り回されるルナがいちいち可愛かった!思いが通じたかな?と思ってみたらやっぱりダメだったの繰り返しですが楽しく見守っていけるマンガでした
この恋、茶番につき!?