無料分、9話まで楽しく読ませていただきましたー!男性が誠実で、だけど不器用な感じがよかったです。だいたい軍人キャラは態度がデカいけど、この人は思慮深く思いやりを感じて好きでした。
めちゃくちゃいいマンガ。今年読んだ沢山の作品のなかでダントツ1位です。4人兄弟、周りの大人たち、友だち。とにかくみんながいい関係です。それぞれがきちんとコミュニケーションしていて勉強になります。これは本当にすばらしい作品
マンガを選ぶときおじさんキャラが出てくる作品についつい手が伸びてしまいます。こちらのおじさんは本当にちゃんとしたオッサンなので好きです
相模屋さんのビジュアルがとても好きです。怪しいお面のようなものをつけていてミステリアスすぎて気になりました。すごーく好きなキャラクターです
もともと雨穴さんの作品のファンです。無料分ですが何話か読んでやっぱりおもしろいです。マンガで表現すると感情移入しやすくなりますね。やっぱりゾワってしました。
最初にショート動画をみておもしろかったのでタイミングよくちょうど無料で何話か読めるなと思ってラッキーでした。落ち込んでいる主人公を優しく慰めてくれるシーンが可愛らしくて印象的でした。
おもしろい。兄弟4人がみんな支え合って暮らしてました。さらに主人公も加わって家族の良さが伝わってきました。少しずつ縮まる心の距離。一癖ある男の子ばかりですが読んでいて飽きない。
絵が特徴的ですが時代の設定によくマッチしていると思います。主人公が真面目で性格もかわいいなと思います。
素直になれず駆け引きばかりしてしまう中島先生を心配する響。それに対して恋愛は素直になったもん勝ちなんだという先生のセリフがすごく好きです。色んなカップルの恋模様が楽しめます。
柔らかいタッチの繊細な絵がすごく魅力的で好きです。好きな人がキラキラしてみえているんだろなぁと表情だけで十分伝わります。
愛で消えるは殺人のかほり