星先生って
なんとも自由奔放な学校。女子校だからかな。私は共学しかし知らないのでこんなクラスは、先生が大変なのではないかな?デモ星先生は動じないかな?
花屋だった父の影響で花が大好きでだった深雨、しかし夢だけでは行きていけないと悟る。なんと寂しいことなのかな
加護縫いができないために虐げられてきたユイ。
やさしいロダンに引き取られ、加護縫いの力を発揮し、国宝級の仕上がりに。
これから幸せになれるのかな。
我がままし放題だった悪役令嬢クロエが汚い親父に転生。なんとおもしろい事でしょう。
心を入れ替えたクロエはこの臭い親父として生きていけるのかな。
憧れの先輩に再会したけれど、過去のトラウマで恋愛に臆病になっていた。そんな先輩が結婚相談所で再会するなんて
悪霊、なんじゃこれと思ったけど、湊のひょうひょうとしたキャラ、実は凄い力を持っているところに興味を持って、どんどん読んで行きたくなりました😊
マオマオのキャラおもしろ過ぎ、みんなが憧れている壬氏への態度、蛞蝓を見るような目、最高。これからのマオマオの活躍、壬氏との関係、楽しみすぎです
マナの、司に対するおもい。一途過ぎて見ていてハラハラします。しっかりしなくちゃと思いと、自分に自信が持てない思い、頑張れ
カッコいいお兄ちゃん。思いを寄せる幼馴染。
これから何が起こるのか。ワクワクして、目が離せないですね😊
旦那最低。文の思いを踏みにじって浮気をするなんて。きっと文のせい、全て人のせいにする人なんだろうな。文、負けないで。
女の園の星