どうなる
酒癖の悪いせいで、初めて会った人と結婚。ありえないでしょ。真央の真面目さ、創のチャラさ。本当はいい組み合わせかも
離婚を前提として一緒になったドロシーとルーシャン。よくあるパターンですが、読んでいくと興味がわいてきました。さてどうなるのかな。
騎士という男前な仕事をしているセシリアですが、幼馴染のルディガーに対する誰にも言えない思いを抱えて日々頑張っている姿。可愛いです
涼介の憎たらしいくらいに堂々とした態度、刑事に自分を売り込む図々しさ。かまいたちに対する執念が涼介の原動力ですね😊
ルーアの手柄を横取りするアリー。よくいるキャラだけど、調子が良くて自分の目的には手段を選ばない。ぶりっ子アリー。早く暴露されると良いです😊
まずしかったリナが、美しい瞳を持っていたために、亡くなった姫巫女の身代わりになり、立派な宮殿に住むことになりました。バレないかな。
家を救うため、見合いをした乃梨子。まさか相手が嫌な上司だったとは。何とか嫌われようとするが、一筋縄ではいかない。展開が楽しみですね。
佐代は本当についていない。仕事の成功も実力と信じてもらえず、同僚もうわべだけの関係どころか、足を引っ張る。これから先どうなるの?
アンシアに憑依した事でブレイクの呪をとこうと頑張る姿がとってもいいです。何よりブレイクのウサギのような可愛さにきゅんとします。
今日初めて読みました。憑依したが聖女と言われる妹の何か企んでいる様子には、本当は悪女は、聖女なのではと思わせられますね。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?