面白い!
いいですね、、知らない世界を知れるっていうところもいいし、みんなのキャラが最高。仲の良いブラック企業っていいなあ。部活みたい。
現実にあるようなないような、親近感があるようなないような、、そんなギリギリのラインで読み進めてしまいます。面白いです。
設定としてはよくあるやつ、、幼馴染もこれから絡んでくるのかな?絵は綺麗だけど、主人公のキャラがちょっとうるさめ。
くう〜!いいですね〜!どちらとも、天然で思わせぶりなのが、見ていてときめきが止まりません!続きが気になります!
試し読みだけでしたが、主人公のキャラが立ってるし、続きが気になるポイントだらけ、、よくあるパターンではあるけれど、この先生なら面白い展開にしてくれそう。
試し読みだけでしたが、短い中でも必要な情報がグッと入ってきて、気になるポイントだらけ、、続きが気になりますー!
うーん、ドキドキしながら読んじゃいました!美味しいと食べてくれる人って、魅力的ですよね。現実にも現れてほしい。
よくある略奪系ですね。ストーリー展開が目に見えていて、グッと引き込まれるところもいまいち、、登場人物のキャラも、予想通り、という感じでした。
ストーリー展開が、ちょっとありきたりというか、ざっくばらんで、絵が怖いので一話で終わってしまいました、、
テンポが落ち着いていて、とても読みやすいです。可愛い子、格好いい人はしっかり押さえていて、美欲も満たされます!
午前3時の無法地帯