意外な展開
あっさり一発逆転とならないところが良いです。
99回やり直しというところも100回目につながる理由があり、説得力がありました。
聖女がどんどん悪い顔になり、元の顔がもはやわからないレベル
あっさり一発逆転とならないところが良いです。
聖女がどんどん悪い顔になり、元の顔がもはやわからないレベル
お茶道楽ってなんだと思いながら読み始めましたが、今お茶を通していろんな問題を解決していくのが面白いです。
けっこうヒロインが激しい?というか、それは怒るのは当然なんですけど、割と頻繁にギリっと歯を食いしばったりするので気になってしまいました。
転生ものはどうしてもツッコミどころを探してしまってあまり興味がないのですが、この作品の絵が綺麗なので読み始めました。
やっぱり思うことは絵が綺麗です。
無料分を読んでいる最中です。
不遇な環境の中でも誠実に頑張ってきたヒロインがそろそろ幸せをつかみそうです。
可愛いけど微妙に垢抜けないヒロインの感じがリアルです。
ヒロインが淡々としていて、媚びた感じもないのに重宝されてゆく感じがなんか良いです。
なんだかんだでヒロインが美しい方が個人的に好みなので、彼女のそばかすがメイクというのが判明して嬉しかったです
主人公と王子、2人の仲はなかなか進展しませんが、ほのぼのとした感じで深く考えずに読めます。絵も綺麗で、ヒロインの髪がふわふわで可愛らしいです。
こんなに美しくて優しい主人公がひたすら辛いことばかりで、そろそろ幸せになって欲しい。
描写が丁寧で涙してしまう場面がたくさんありました。
過保護にされ世間知らずの可愛い令嬢の、ほんわかとしたお話だと思っていたら、意外にも重い内容の話でした。
テンポよく読み進められるお話です。
絵が綺麗です。
設定はありがちだと思うのですが、根っからの悪人のような人はいないし、美しい令嬢が溺愛されるお話が好きな方には、間違いない作品だと思います。
99回断罪されたループ令嬢ですが今世は「超絶愛されモード」ですって!? ~真の力に目覚めて始まる100回目の人生~