星5なんだけど
なんか嫌な人が増えて、ドロドロ?サスペンス?始まったみたいです。
無理矢理繋ぎ止めても良い事無いから早く気付いて欲しいなぁ。
無理矢理繋ぎ止めても良い事無いから早く気付いて欲しいなぁ。
まったく(`ヘ´) 咲子のクズっぷりには驚きしかありませんが、どうしたらあんなに自分中心の発想ができるのか、それを表現できるのか、でも表面的な事にとらわれて深く考えないから自分に返ってくる・・・。当たり前のような気がするけど
何だかよくわからないけど、王がポクチャの事が気になり始めるのと同時に、私はこの作品がとても気になっています。
家族や自分についている下女の事を思いやったり、下女をしていたのに学がありそうで、まだ表に出てきていない顔を持っていそうで楽しみです。
大切に思う同期が結婚してしまっても、大切に思い続けていた・・・。
しかもイケメンが。
浮気夫に追い出されて、そのイケメン同期に救われる甘々ストーリーだと思ったらサスペンス要素まであって先が気になります。
続きが気になって、一気読みしたくなる作品にはよく出会うけれど、
これは、一話一話、一言一言を大切に、丁寧に読みたくなります。
なんで思い合っているのにすれ違っているのか
理解に苦しみますが、意思の疎通が出来ていなさすぎる
少しずつ読むのは苦しいから、最終話を先に読んでしまおうか検討中
可愛すぎます
家の工場を建て直すために御曹司と結婚するなら
権力を振りかざして工場を思わない妹なんて追い出してしまえば楽なのに
せっかく彼もこちらを向いてくれているからなんて遠回りをしているんだ
ジレッた過ぎる
家に帰ったらいつも叱られている上司がいるなんて気が休まらないけど
お互いに良いところにも気付けて結ばれた
なんて簡単な話ではなくて
いろいろな問題をくぐり抜けておさまりましたね
前の人生をやり直すなんてあり得ない話だけど
どこで間違えたかを明確にして、勝負していくって
必ず成功するという保証が無い中でドキドキしながらだとは思うけど
そのために勉強したりしてデイジーは賢い!
商人が帝に試されながら後宮で地位を築き、いろいろな出来事を解決してゆくのがたまらなく面白い。
宮廷の事を熟知している旦那様に命を救われたりしながらですが
今までいがみ合っているのではないか…。と思われていた妃達すら交流させてしまったり
メディア化して欲しい作品の一つです。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~