星5なんだけど
なんか嫌な人が増えて、ドロドロ?サスペンス?始まったみたいです。
無理矢理繋ぎ止めても良い事無いから早く気付いて欲しいなぁ。
無理矢理繋ぎ止めても良い事無いから早く気付いて欲しいなぁ。
まったく(`ヘ´) 咲子のクズっぷりには驚きしかありませんが、どうしたらあんなに自分中心の発想ができるのか、それを表現できるのか、でも表面的な事にとらわれて深く考えないから自分に返ってくる・・・。当たり前のような気がするけど
何だかよくわからないけど、王がポクチャの事が気になり始めるのと同時に、私はこの作品がとても気になっています。
家族や自分についている下女の事を思いやったり、下女をしていたのに学がありそうで、まだ表に出てきていない顔を持っていそうで楽しみです。
話の展開としては面白いけど、少しだけ無理がある。
ペットならば、誰かに相続してもらってお世話をしてもらうのもあり得るかも知れないけれど、人間を相続なんて人権はどうなるのだろう。
ただ、それで相続する側が救われているのだけど。
大切に思う同期が結婚してしまっても、大切に思い続けていた・・・。
しかもイケメンが。
浮気夫に追い出されて、そのイケメン同期に救われる甘々ストーリーだと思ったらサスペンス要素まであって先が気になります。
続きが気になって、一気読みしたくなる作品にはよく出会うけれど、
これは、一話一話、一言一言を大切に、丁寧に読みたくなります。
まだ読み始めだけど、たぶん“好きな子”は あなたの事だと思うよ。
そんな事とは思いもできずに、もっと近づくより現状維持を選んでしまう。わかる!
なんで思い合っているのにすれ違っているのか
理解に苦しみますが、意思の疎通が出来ていなさすぎる
少しずつ読むのは苦しいから、最終話を先に読んでしまおうか検討中
両親が他界して、親戚に虐げられていた主人公が生贄にされると思ったら
そうではなく・・・
ただ、行き着いた先でも楽に幸せをつかめた訳ではないけれど、真心が通じて周囲の理解を得られて本当の居場所をみつけられたようでひと安心(ホッ)
でも、ヒトは治せても、自分の声は自身で取り戻せないのね。
結婚披露宴に出席して素敵な男性と巡り会えるなんて理想的だけれど
普通は元彼のそれには呼ばれないでしょ。
しかも、彼を略奪した花嫁から招待されるなんて
本当に性悪!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~