ドラマで
航太、真央と安藤部長の落差をこう表したんですね。って感じ。
そもそも航太みたいな失礼な人、社会人としても近くにいて欲しくないタイプです。
航太、真央と安藤部長の落差をこう表したんですね。って感じ。
シンデレラストーリーとか、身分差は感じられませんが
セレブな一族の中で育った由梨には窮屈さがあったのねぇ
でも傲慢で勘違いなイトコ達のようにならずに幸せつかめて良かったね!
職業柄、お客様に対応するためのスキルが身についているからか、職場の人々のスマートさに関心します
特に、被害に遭ったあとの蓮司さんの警察の方に放った言葉には拍手ものです
一方が上手くいっていると、他方で唇を噛んでいる人達がいて、まだまだ何か起こりそう。
個人的には、目薬をささなくてはいけないのを理由にサボっていたアイラインやマスカラを再開しました。
自分には幼なじみがいないので、それだけでうらやましい~
No1ホストではなくても、お店で働く人達を束ねる人はそれ相応のポリーシーを持っているからこそ、
レクチャーのお陰でコミュ苦手な千鶴ちゃんの少しの気遣いで職場の雰囲気潤うんですね
早く読みたくしてしまいましたしてしまいました
恋から遠のいていた2人が少しずつ変わっ微笑ましくて微笑ましくて
ついでに周りの人も巻き込んでいくなんて
素敵です
時々、波風が立つけれど微笑ましい範囲内かと思いきや、雅さんの存在はハラハラドキドキ
お互い出会う前の相手を知っている人物って、仕方が無いけど近寄りすぎないで欲しいっ
こんな設定は縁がありませんが、いろいろな人の思いが入り乱れて楽しい
登場シーンは最低な胡桃ちゃんですが、本当はしっかり考えていて、秋穂先生が病院の会報誌に掲載された時の心のつぶやきは同感できました。なんだか憎めない
おばあ様も最後は憎めない関係になっていればいいなぁ!
無表情な森崎さんに少しずつ踏み込んで、誤解を解いたり、心を開かせたり、泉さん素敵です
そうやって理解者が出来つつある森崎さんも少しうらやましいです
でも、今のご時世こんなピュアな人達ばかりじゃないから何かと難しいよね
強気で、大胆で、俺様に見えるけど、本当は優しくて、繊細で、傷つきやすくて
両親の生涯を振り返って、自分の経験を振り返って 愛する人達にはあんな思いはさせたくない。って考え方 考えさせられます。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?