出会いは
出会いは最低でしたが、今までいろいろあったなら仕方が無いのかな?
彼といろいろあった女性達との交流も意外な形でドキドキしながら読みました。
20207位 ?
無料の1話分しか読んでいないけれど、これって下手するとス〇ー〇ーと間違えられてもおかしくないヤツですよね
幼馴染みとはいえ…
人間関係も人の心も複雑に絡んでいて、いろいろな人の恋心などがお互いの角度から表現されていて読み応えがあります
全話無料の日にかなり読めたので、前の方を忘れないうちに進められました
2~3日あるとジックリ読めるのになぁ
無料分しか読んでいませんが、新たな不思議な世界のお話ですね
選ばれたポイントは銀色に輝いていたからとか・・・
そんな風に運命の相手が眼で見えたら間違えずに済むのに。その能力欲しい
将来に夢や希望も多いのに代わりに結婚する羽目になり、恋どころでは無くなってしまうけれど、自分の考えの甘さにも気付かされ成長しつつ、お相手にも…。
前世の記憶があるというか、飼い犬の記憶というか
おかしな形で現世のゴタゴタをご主人様はご主人様で、元飼い犬君はその能力を活かして納めていくなんてなかなか笑えます
副社長は何か意味アリな感じだったけれど、それを伝えなかったのはそういった理由があったのね
そして周囲が温かく見守ってくれるのも…
以前、食事のメニューは何が良いか?とたずねたら“冷やし中華で良いよ”と答えが返ってきた事がある。
で良いよ!って何?冷やし中華は熱湯で麺をゆでて、具材もいろいろ準備して…。
自分も好きだし、栄養バランスも比較的良いし、食欲が落ちてても食べやすいから作るけどね。
何不自由の無い暮らしが出来る人だったのに、突然の不幸に会い窮地にたたされてしまう。
でも、彼女の賢さや優しさは失われず、その本質をきちんと見出してくれた人に救われて、彼の事も支える事が出来て…。
邪魔をする人達がたくさんいますが、乗り越えて欲しい!
音が聞こえたら良いのに!バンドとかピアノなどが出てくる作品の時にはいつも思います。
音楽をしていて、タイミングとか音が「そうそう、それが欲しかった。」となると楽しくて仕方が無いですね。
それにしても、思わせぶりなところで無料分が終わってしまって、チャンスがあれば読みます。
交際0日婚【フルカラー版】