いつも楽しく読んでます
一度目はササっと 料理描写などは読み飛ばして人間模様を楽しみ、二度目にレシピもじっくり読み返してます。大好きな漫画です。ケンジとシロさん、ラブっぽい描写は少ないのに愛を感じます。家族や恋人をもっと大切にしよう、優しくなろうと思える漫画。
なんとなーく購入し続けてましたが、終わってしまって初めて この作品がかなり楽しみだったことに気がつきました
寂しいです
やっぱり暗すぎます。。。女子のイジメは陰湿と聞くけど、今や男子も相当陰湿ですよね。最後まで読めませんでした。はじめに自殺しちゃってるし、絶対救いのない話だろうなって。。
話は読みやすくて、心温まる場面もあり 良いのだけど ずっと読んでるとやはり‥重いかな。
すみません。
うっかり読んでしまったけど無料分でなんとなく話がわかってしまったので もうやめます。たまにこういうのを読むと 子供に優しくなれるから、こういう漫画の需要があるのかな?
コナリミサトさんつながりで出てきたので読みましたが、いろんな作家さんのオムニバス形式でした。意味不明の漫画もありましたが概ね面白かったです
始まりはありがちな、偶然のオンパレードなんですが、絵が綺麗なので読み進めてしまいます。キュンキュンや切ない展開‥少女漫画の大事な要素満載!
絵柄は個性的でとにかく上手い。迫力のある画面構成は、やっぱり紙で読みたい!けど、まずはお試ししたい方にオススメです。今回も独特のストーリー展開。この発想がどこからくるのか、本当に荒木先生はすごいです!
でも長くなるのでスマホで読むのは疲れます。。やっぱり単行本しかないかなぁ。コマ割りとかちゃんと見たいし。。
実話があったりするのかな?
夫の戸惑いには100%共感するが、70歳の妻の落ち着き払った感じがなんか怖い。。自分もずっと欲しくてついに!だったらあんなに肝が座るのか?とりあえず最後まで読みたくなる話です。
きのう何食べた?