おつまみネタが好き。
内容は普通の女子たちの会話劇なんだけど
1人だけぽやっとした子がいることに和みます。ちょこちょこ入ってくるつまみネタも好きだし、今度やって見たくなります!
内容は普通の女子たちの会話劇なんだけど
映画化したので 久しぶりに読んでみたんですけど、もう大人になってしまった自分には ‥向いてませんでした。リアルタイムで見てた時はいつも楽しみにしてました。
やっぱり好き
自分も怠け者なので、田中に随所で共感できる。。最近幸せアフロも他のサイトで見かけたけど、ここでは見つけられず、残念。あいかわらず面白かったです。
やっぱり元祖のコレです。
リアル道明寺ヘアーの人にこの前会って、ついつい読み返しました。
青春の漫画です。
不器用な主人公が いろいろと あるあるな悲惨な目にあいながらも地道に生きて頑張り、最後は報われる
‥でもこれはそれとは毛色の違う作品。1話目でキノコが店員だったところから違うってわかってたのに 読み進めてしまうコナリマジックな作品でした。
コーヒーが好きなのでなんとなく読みましたが、ほっこりできました。何度もたまに読み返したい作品です。
宣伝ではエロそうでしたが、まぁグロどまりって感じです。絵が綺麗なので、展開が遅いときも根気強く読んでしまいましたが、もうすこし縮められる内容かな。。バシバシ殺されて行く人間が、狂ってたり太ってたり、とにかく正気じゃないのが救いです。
昔から絵や空気感が好きでした。サイトで見かけてついつい。。大人のしっとりをふんわり描いて やっぱり好きでした。
なかなか壮絶なカレが出てきたので、原作気になって読んで見ました。怖すぎました。。。吉崎さんが原作でも救い!続き気になりました。
宅飲み残念乙女ズ