恋するムーンドッグを読んで、こちらも試して読んでみました。昔から知ってはいたのですが、読んだのは今回初めてです。昔から絵が上手で読みやすいです。こんな内容だったんだと知り、興味が湧きましたのでこれから楽しみたいと思います。
こういう系のお話はあまり好きではありませんが、評価は高いので読み進めていけば面白くなるのかな?と思い期待を込めての評価です。個人的に登場人物の名前がカタカナが多くて分かりにくいという理由で避けていました。
面白いです!まだ読み始めたばかりですが、こういうファンタジー系の漫画は苦手で避けてきましたが、作者さんの他の漫画が面白かったのでこちらも読んでます。続きが気になります!
作者さんの他の作品を見て気になったので、読み始めました。この男性店長の雰囲気が好きです。女子高生が惹かれてしまうのも分かる気がしました。これからの展開に期待です!
ドラマ化ということで口コミも良かったので試しに読んでみました。お互いに恋愛に不慣れな男女が今後どんな風に夫婦になっていくのか楽しみです♡
きゅん♡が止まりません!!1話目でやめようかと思ったけど、2話と進んでいくうちに黒崎君の魅力にどっぷりハマりました!今は早く先が読みたくて仕方ないです!
タイトルから想像するに、あまり恋愛要素は少なめかな?と思いましたが、想像以上にあって個人的には大満足です!早く続きが読みたいです♡
結構読み進めていますが、まだどうなるか展開が読めません。長いので、気長にゆっくりと読み進めようかなと思います。ストーリーは面白くて好きです♡
君に届けの作者さんということで有名な漫画家さんですよね。君に届けは軽く読んでいてそこまでハマらなかったのですが、こちらはハマりました!絵も上手で読んでいてすんなり感情移入できます。お勧めです。
最初は無愛想だったいっしんがだんだん心をゆるしていくのがすごい良かった!他のキャラもいい味してるし、読みやすくて次の展開も早くて良い♡
紅茶王子