かわいい
よくある系の中では面白いです。溺愛っぷりがかわいくてほっこりします。絵が好きなので読みやすかったです。
やっぱり原作おもしろいですね、無料分は読み終えましたがこれからも少しずつ読もうと思います。実写の松山ケンイチのキリストが好きでしたね。
面白いです。コメント見てると、もう復習とか辞めて仲良くしようよとか、そんな性格だからだよとか書いてる人がいますが、そういう話ではないのでどっか行ったらいいと思います。これから読む人はぜひ素直に受け入れて読んでください。
絵が可愛い。登場人物もみんな可愛い。前にも少し見たことがあったけど、続きを読みに来ました。面白いです。
最近こーいうの多いですよね。可愛いからオッケーです。この上司は何歳くらいなんだろう。なんとなく見続けてます。続きが楽しみです。
広告で1部だけ見たことがあってずっと気になってたんですがついに本編に手を出してしまいました、、笑
これからが楽しみです
本編はまだ途中ですが面白くて好きなのでチャージが回復するまでの暇つぶしでこちらも読み始めました。たしかに作画も違うしワンパターンだなとは思いますが小春ちゃんの学生時代という1つの番外編ミニストーリーとして楽しんでいます。
ネグレクトを受けていてヤングケアラーだった自分と重ねてしまい見てて辛いです。これから続きを読むか迷います。
とにかく可愛い。まだ読み始めたばかりなのでこれからが楽しみです。めっちゃきゅんきゅん私も恋愛したい。
まだ読み始めたばかりですが面白いです。
暗い話と聞いていたのですがそれはまだわからないですね。登場人物みんな可愛いいです。
妃教育から逃げたい私(コミック)