こんなに不快になるヒロインも珍しい
ここまで自己チューなヒロインはなかなかいません。直した方がいいところを言われても他人事で逆ギレ。読んでいてストーリーに嫌悪感を覚えて、途中でリタイヤしました。私には合いませんでした。
とにかく話がしっかりしています。だいたい4話ごとで完結だが、全体の話の流れを描いていて、とても読みごたえがあります。超オススメです。
主人公の男女2人がスイーツ巡りがきっかけでお互いを意識するシチュエーション。男性がスイート屋に並ぶのか、ツッコミを入れたくなりましたが、2人を応援したくなりました。
モノクロ版のファンですが、カラー版も楽しめます。特に行定部長の色気にやられました。清子がだんだん美しくなっていくのはカラー版の方が読みごたえがあり、オススメです。
ママレードボーイの大ファンで、きょうだいたちがどうなったか気になり、littleを読みました。吉住先生の絵は読みやすいし、ママレードボーイオールスターズ登場だから、往年のファンにはオススメです。
作者の別作品が好きすぎるあまり、ストーリーは正直、可でも不可でもなかったです。氷室課長のキャラや言動は面白いから、もう少し話を長くして、もう少し課長のよさが出たら、さらに話がおもしろくなると思いました。
モノクロ版のファンですが、カラー版もいい!黒木部長の目がいい!清子の制服の色が微妙なのがマイナス。作者さんの絵が回が進む毎に上手になっていったのが素晴らしいです。
ヒロインのいち子は元カレと別れて大正解。だってこんなにいち子を想う上司と出会ったから。上司は不器用だけど、いち子に一途。上司の元カノは本当にイヤなヤツ。負けるな、いち子。
第一部を読みながら「こんな出会い、あったらいいな」私も宮野さんが好きになっちゃいました。ヒロインは、控えめだけど、芯の強い女性。2人の恋を応援したくなりました。
モノクロ版のファンで、カラー版もとても楽しみに読ませて頂きました。斎先生がさらにセクシーカッコよく、花織ちゃんはさらにかわいい。恋愛ばかりでなく、斎先生がひと肌脱いでの問題解決は、スカッとします。
ワタシってサバサバしてるから