ストーリーは面白いと思います。表紙で分かるように絵に少し拙さが残ります。(途中から変わりますが)それにしても元婚約者が拗らせすぎなのがなんでだろ?
転生して婚約者取られて温泉宿を経営していくストーリー。そこまでのめり込む程ではないけれど、楽しく読めます。
無料分まで読みました。The少年マンガというタッチなので、絵の好みは分かれるかも。転生学園痛快ストーリーが好きな方は是非。
全力でコメディーをやりに来てる感じで、読み手としては少々置いてきぼりにされている印象があります。全然やらしくないので、どなたも読める作品だと思います。
無料話数が多いので読んでみました。なんかあまり印象的なことはないのですが、何となく可愛らしい絵だったと思います。
呪われた男主人公と、役立たずといわれるも呪いを解く力を持っている女主人公のラブストーリーです。無料分が多いので、何でもいいから読みたいよーという方におすすめです。
努力もしてないくせに卑屈で図々しいヒロインに少々イラついてしまった冒頭。ここから起死回生となるのか!スカッとさせてくれー!
無料分まで読みました。嫌な人がとことん嫌な人に描かれています。主人公に味方が出来てくれたところが唯一の救いです。
転生して推しキャラの妹になってしまった!まではいいけど、そこから最推しキャラとどうこうなろうとするのは少しキモい。まだ途中だが、願わくば血が繋がってなかった設定がくればいいな。
お父さんが電話で執事に記憶がないと言っていた時点でハテナが大きく出て、今後にもう一波乱ありそうな感じです。
メシマズ女扱いされたので婚約破棄したら、なぜかツンデレ王子の心と胃袋つかんじゃいました(コミック)