絵はとてもきれいで楽しめます。しかしストーリーはちょっと微妙な感じかも?32/40まで読みましたが、男は何も喋らず、女は男が分からないと言い続け物語が進んでないような錯覚に陥ります。
32話まで読みました。めっちゃ面白そうで絵もきれいっぽいのだけれども、何故かのめり込めない気がします。面白そうなんだけどなー。
これからという時に、急に終わってしまったような気がします。ここからシーズン2が始まるような。びっくりしましたが、まあ有りっちゃ有りです。
人物がいまひとつな描き方だけど、ストーリー的にはまあ面白いとは思います。ユーモア系ではありません。ひたすらハッピーエンドになるまで待つ感じです。
元上手くいってない夫婦のエスパーとガイドが転移&転生してやり直しをはかるような感じのストーリー。元々なんであんなモラハラ夫だったのかはまだ分からないところまで読みました。
ストーリーは面白いと思います。表紙で分かるように絵に少し拙さが残ります。(途中から変わりますが)それにしても元婚約者が拗らせすぎなのがなんでだろ?
転生して婚約者取られて温泉宿を経営していくストーリー。そこまでのめり込む程ではないけれど、楽しく読めます。
無料分まで読みました。The少年マンガというタッチなので、絵の好みは分かれるかも。転生学園痛快ストーリーが好きな方は是非。
全力でコメディーをやりに来てる感じで、読み手としては少々置いてきぼりにされている印象があります。全然やらしくないので、どなたも読める作品だと思います。
無料話数が多いので読んでみました。なんかあまり印象的なことはないのですが、何となく可愛らしい絵だったと思います。
仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~