1話目でほんわかストーリーかと思いきや、意外とダークよりでびっくり。無料分まで読みましたが、ぬいぐるみ屋を開く気配はありません。
すごく面白そうなんだけど、なんかややこしくて理解が追いつかない。主人公は可愛いけどバカすぎる。こっから成長していくとは思いますが、なんか頑張れ!
人物は可愛く&格好良く描かれている。内容はちょっとペラペラな気もします。ホスト狂いの主人公が異世界にきてホストクラブを立ち上げるストーリーです。
まあ良くあるお話です。個性があるとするならば、主人公が発明家なので努力するシーンがあるというところでしょうか。
嫌な表現があまりなく、読みやすい作品だと思います。そこまでのめり込む程ではないですが、何となく可愛らしいなー位の感覚です。
ストーリーは面白いです。途中から絵が改良されますが、それまでは少々耐えて下さい。頑張る女の子が主人公なので応援できます。
絵はとてもきれいで楽しめます。しかしストーリーはちょっと微妙な感じかも?32/40まで読みましたが、男は何も喋らず、女は男が分からないと言い続け物語が進んでないような錯覚に陥ります。
32話まで読みました。めっちゃ面白そうで絵もきれいっぽいのだけれども、何故かのめり込めない気がします。面白そうなんだけどなー。
これからという時に、急に終わってしまったような気がします。ここからシーズン2が始まるような。びっくりしましたが、まあ有りっちゃ有りです。
人物がいまひとつな描き方だけど、ストーリー的にはまあ面白いとは思います。ユーモア系ではありません。ひたすらハッピーエンドになるまで待つ感じです。
皇女様のぬいぐるみ店