ストーリーは面白そうな展開です。ただ‥絵が‥。人物の書き分けや、人間のバランスなどちょいちょい物語を読み進めるのに邪魔になります。
19316位 ?
「あんな顔をするなんて。」とセリフにあっても表現しきれていない画風なのが少々マイナス。ストーリーは面白そう。
絵が最近多めのペタッと動きがない感じのやつです。それをコメディだと楽しめる人なら読めると思います。苦手な人もいるかな?
んー絵も丁寧だし、切り口もありきたりではないし、面白そうなんだけどなー。無料分まで読んで、どういう気持ちで読めばいいのか模索中。ワクワクでもないしドキドキでもハラハラでもない。主要人物がみんな無表情だからかな?
表情が皆さん同じような感じなので、絵を楽しむよりもセリフを読んでストーリーを追う読み方をしています。
ぽっちゃり主人公の場合、成長過程でスリムになるのが定石だが、なかなかそう簡単にはいかないようだ。夜中に爆食する呪いなんて怖すぎる!
んー。ボサボサ頭の主人公よりも、周りの兄弟の方が清潔感があります。ストーリーはなんというか可もなく不可もなく。
冒頭数話だけ読みました。主人公がまあ人をイライラさせる卑屈さで、旦那さんの口調が冷たいと思えないほどでした。これから彼女が自信をつけ、早く明るくなればもっと読みやすくなると思います。
タイトルが面白そうで読んでみました。まだ10話くらいなんですが、なんというか目が滑る感じ?動いてないように見える画風かなー。文字の配置かなー。今一つのめり込めない。
かなりこじらせてる系女子なので、ヤキモキする場面が多いですが楽しく読んでいます。いつになったら素直になるのか?
この子のパパは誰ですか?