表情など絵のデティールにオリジナリティがあって見応えがあります。捨てられ冒険者がチート能力で覚醒するパターンですが、ワンランク上に位置すると思います。
また?え、また??というくらいすれ違いまくる2人のラブストーリーでした。報連相はとても大事という教訓。
人物がとても美しく描かれているし、コメディーパートも多めなので、重そうなストーリーでも楽しく読むことができます。
キュン一辺倒ではなく、ホロリもポロリ?もホラーもある多彩なストーリーだと思います。読んで良かったと感じる作品です。
冒頭の数話でイルマくん(5歳)の可愛さにハート撃ち抜かれてしまいます。涙出るほど可愛い!もうそれだけで星5つ。
読後感が爽やかで、気分が良いです。訳あり物件の訳あり自体とスーパー好青年のラブコメ?同居ストーリーです。
各話が長いので、1話でもしっかり読み応えがあります。可愛い女の子も出てきますが、主人公はブリーフ1枚で変顔多めです。
風が吹いたら桶屋が儲かるみたいに、森を浄化してったら敵がバタバタいなくなるみたいな痛快なストーリーです。
とても読み応えのある骨太な作品だと思います。様々な人、立場の思い渦巻く後宮で一介の大道芸人が必死に生きていきます。
無料分まで読みました。表紙をみる限りあまり期待していませんでしたが、中身は面白いです。モブなのに実家がいかちすぎる。
竜と歩む成り上がり冒険者道 ~用済みとしてSランクパーティから追放された回復魔術師、捨てられた先で最強の神竜を復活させてしまう~ コミック版 (分冊版)