悪役令嬢作戦がへっぽこで可愛らしい。登場人物のやりとりもクスッと笑えて楽しい作品です。途中まで読んで、人物像が見えてこないのは王子。彼が今後の展開のキモとなるのか!?
19646位 ?
キャラクターが美しいし、主人公の推しが推せるビジュアル。ストーリーも面白いし、主人公がヒロインたちをやり込めていく様は痛快。
キャラクターが魅力的に描かれていて、可愛い&かっこいい。ストーリーも面白く、会話のテンポ感も軽快。コミカルな部分もクスッとできます。
絵は美しいのにコメディ要素多めで面白いです。中々落ちないヒロインが最後まで足掻く様子を楽しみにしています。
はじめの数話で勝確決定のマンガだと思います。ありがちな設定かもしれませんが、絵のキレイさ、コミカルさ等魅力的な要素が満載です。
ほっこり系で微笑ましく読んでいます。ヤンキー君の純情具合いがかなりいいです。今後の展開(あるのか?ないのか?)が楽しみです。
主人公のヒロインがとっても美しく描かれているのがいい!!ぽってり唇が魅力的!あとは殿下の不機嫌な顔もイケメン過ぎていい!
アニメも観ていますが、原作もめっちゃ面白いです。少女マンガじゃないタッチで少女マンガを描くとこうなんのかいとクスッとします。
これ青年マンガのジャンルで合ってます?冒頭から興味がそそられる設定で、絵もキレイ。ボリュームも短めなので、これはポイント使って読み切るかも。
これこそ少女マンガ!と言える王道胸キュンストーリー。なにしろ作家先生がイケメンすぎる!こんなかっこいい人と同居したら、そりゃ惚れるだろ!
悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)