ドラマ視聴先行でした。原作もほっこり飯テロで非常に面白いです。それにしてもケンジ役の内野さんは原作からそのまま飛び出したみたいですね。
とにかくキャラクターが美しく描かれているので、それだけでも一読の価値があると思います。目の保養となります。
異世界のキッチンでいろんな種族のイケメンたちと働ける幸せ?な主人公は、攻撃力激弱だけどとても可愛いです。
タイトルだけで面白そう!で、1話だけ読んだらワクワクが止まりません。これはもう読む前から神確なのではないでしょうか?
主人公が可愛いです。推しのツンがツンツンですが、話が進むにつれてあれ?あれれ?と期待値が上がっていきます。
三百年も行きた魔女が現代社会に馴染みながらもおひとり様生活を謳歌するストーリー。勤続百年でお金に余裕があり、ガチャぶんまわしたりと楽しそうな生活です。
キャラクターも素敵だし、ストーリーも面白いし、甘酸っぱさもあるし、クスッと出来るところもあるしと少女マンガとして五角形がパンパンな作品だと思います。
冒頭数話読みました。最近の少女マンガのシチュエーションを用いて、皇女様がド正論で悪役?をぶった斬っていく痛快物語のようです。面白いし、絵も表紙より人物がキレイで好きです。
ストーリーが面白いし、出てくる竜たちが個性的に描かれていて可愛いです。竜を愛した分、竜に愛されるところが良いです。
優しい世界。ステイホーム中に一人暮らしの人は本当に大変だったと思う。真面目に守った人ほどこうなる確率は高くなったはずで。。そんな人たちが割りを食わない世界が良いと思わせる作品です。
きのう何食べた?