主人公がとても可愛いのですが、度々心臓をキューーーっとなるほど切なくもなります。なんで一人暮らしなのかなどまだ謎が多く、続きが気になります。
美しすぎるギャグ漫画という感じです。とても面白いし、今のところ美少年美青年しか出てきません。(まだ読み途中)
まだ全然途中までしか読んでませんが、満足度高い作品です。とにかく主人公の女傑っぷりが小気味良く、痛快なストーリーです。
まだ冒頭十数話までしか読んでいないが、とても面白い作品です。まず設定が面白い!十年戦っている間に勝手に死んだと思われて神格化され、イケメン石像が建ってるところ笑ってしまいました。
アニメと並行して読んでいます。斬新な設定が面白いです!絶対的善者のトトと冒険するうちに、暗殺姫たちはどんなデレ方していくのかワクワクします。
アニメを見始めて原作が気になったので読み始めました。原作の方が小ネタ満載で笑えます。続きが気になるので最後まで読むと思います。
主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い。よく笑うし、よく泣くし、良く鼻水垂らしてるwそしてお姉様方が美しいので、こちらも見応えあります。
めっちゃ死んでるけど、逆にポップにお話は進んでいきます。コミカルな画風の場面が多いため、とても読みやすいです。
スライムの使い方が斬新でした。主人公も可愛らしく描かれていて、周りの人も好感が持てるのでとても楽しく読んでいます。
テンポが良く、楽しく読める作品です。主人公の周りにいる精霊たちが主人公の心情とリンクして、可愛い表情を見せてくれます。
コタローは1人暮らし