ちょっとした小ネタがいちいち面白かわいい。とても楽しんで読めます。このチート能力は正直うらやましい。
無料分まで読みました。規格外に強いおっさん賢者にも驚きましたが、この世界のニワトリがめっちゃ強いwとても楽しい作品で続きが気になります。
ヤバい。相当面白い。そりゃアニメ化も実写映画化もされるよ。主人公が良い漢すぎて心があたたかくなります。最後まで読みたい。
読後感が爽やかであたたかくなる作品でした。嫌な人があまり出てこないのも良かったです。おすすめできます。
この作品を最初に観たのはアニメだったけど、原作のほうがコミカルな場面もあり面白いと思います。アニメを観たという方も読んでほしいです。
何しろ殿下が可愛すぎて!キュルンとしている殿下を見るだけでも楽しめます。みんなが笑顔のハッピーエンドになるといいなー。
ゴリラもそうだけど、この作者さんの作品は面白いです。大鉈をふるうよりも小刻みに社会を切っていくような機微が感じられます。
めちゃくちゃ可愛いお話です。四六時中命の危険があるご主人様を守りたいロボットメイド(嘘)のドタバタ奮闘記!
無料分まで読みました。無自覚くんと不器用さんたちと勘違いくんが入り乱れてすれ違いしまくるストーリーです。みんな可愛いです。
無料分まで読みました。残された銭湯を一生懸命切り盛りする主人公がとても可愛いです。その子にひたむきな思いを持つ蛇塚さんもいいです。
異世界クラフトぐらし~自由気ままな生産職のほのぼのスローライフ~(コミック)