不自然な感じ…。
まあ、ファンタジーとして考えて読めば面白いかもしれないけれど、違う国の違う世界で日本食!? というのはとにかく不自然な気がしました。無料分はいいとしても課金して読みたいとは思いませんでした。
無料分しか読めていませんが、はっきり言って怖い!!
しんだ筈の光が戻って来る…。顔も声も全く同じで…。そしてそのモノは主人公のことが大好きで、同化されそうになりつつある。怖ろしいです。
絵は綺麗だけれど、話がちょっと分かりづらいところがありイマイチのめり込めないというのが私の感想です。
いいなぁ〜。元テレビに出演していた憧れの人が自分と同じ会社に来て、それも住まいはお隣さん!
なんて羨ましいんでしょう!!
ヒロインはなかなか【推し】癖が直らず、好きと言ってくれる彼に対して恋人としての【yes】がなかなか言えない。ちょっともどかしいけれど、それでも少しずつ自分の気持ちに素直になってきて彼のことを【推し】としてではなく普通の人間として好きになっていく、こんなことが本当にあったら素敵なのに…。
はっきり言って可愛いです!
元ヤンキーだった彼が、今は努力して優等生になっているのですが、ひょんなことでヒロインにバレてしまう。でも彼はヒロインと約束したからと喧嘩を仕掛けられても殴り返さずにやられっぱなし…。こんな両思いがあるのはすてきなことだと思います。
真面目すぎる嵐ちゃんと不良すぎるかやくんの物語り。嵐ちゃんは思いやりがあるし、かやくんは嵐ちゃんのことが大好きすぎて、ちょっとう〜んと思うところがあります。それにかやくんは本当はまだ中学生なのに、大人過ぎる気がします。面白いけど続きは読まなくても良いかな〜と思っています。
途中から漫画家さんが変わってしまってちょっと残念でした。最初の漫画家さんも引き継ぎをされた漫画家さんもそれぞれ個性があって良いと思うのですが、やはり長いこと最初の方の絵に慣れていると、引き継いた方の絵になんとなく違和感があって(ごめんなさい!!!) あまりしっくり来なかったです。もちろん病気の為とのことなので仕方がないことなのですが、それでも残念です。最初の漫画家さんが早く健康に戻られることを願っています!
無料分だけ読みました。
面白いけどちょっと不自然な気がします。
普通こんなことはまず有り得ないと思うし、上司が秘書に対する言葉遣いは丁寧すぎるかなと思うのですが…。でも何となくかわいいと思いました。
なかなか変わった趣向の漫画で面白かったです。
ただ絵は私の好みではなかったので星は4つ迄です。それにしてもカルヴァンやユミルは酷すぎですね!
本当にどの世界にも足の引っ張り合いってあるのだなあと思わされる作品です。特に悪者は大抵お金持ちだったり、権力があったり家族の権力を肩に着せたりと、腹が立ちます。お医者さんというのは本来正義感を持ち平等であるべきなのに、こういう人達が患者達にあたるというのはある意味怖いです。
しあわせ食堂の異世界ご飯