感動しました!!
無料で読めるところまでしか読んでいないけれど、ものすごく感動しました!! 読んでいて毎回ワクワクさせられ、無料での最終回の一つ前の話では涙が出ました。絵がとてもきれいだしとても丁寧で、その上話も面白いので、これは続きをぜひ読んでいきたいと思います!!
まだ途中までしか読んでいないけれど、あまりにも酷い話!! こんな家族のいるような旦那とは結婚したくない、というのが正直な気持ちかな。もちろん旦那が家族を捨てて実家との関係を絶ってくれたら考えるけれど…。
ヒロインは銀髪で美しいためにどこへ行ってもいじめられ、酷い目にあわされる。お坊ちゃまに毎晩のように抱かれ妊娠。彼女は彼の下から去ることを決心してお金を貯め、ようやく別の町へ逃れる。ところが追い剥ぎ達に全財産を奪われてしまう。あまりにも可哀想で、悲しすぎます。どうにか幸せになって欲しいと願いながら続きを読みたいと思います。
イケメンで、思いやりもあって頭の切れる弁護士は元ヤンキー。それなのに仕事は素晴らしい。そんな弁護士だったら誰でも惚れちゃいますよね~。主人公である彼女もおばさんの旦那の浮気をきっかけに、この弁護士に仕事を頼むのだが、見事に解決してくれる。悪者をうまく退治してくれる話は読んでいて楽しいです!
結婚式当日に新婦が失そう! 別な男性と駆け落ちしてしまう。結構式場では大騒ぎ! そこに勤めている担当者に身代わりを頼んで、結婚式を滞りなく終える。それからしばらくは夫婦のふりを続けてほしいと頼まれ、一緒に住み始めるが、駆け落ちした新婦はその相手に捨てられ戻って来る。。。エ〜ッ!? こんなことってあるの〜??? と思いながら楽しく読ませてもらっています。
最初はどんな話なのかと思って読み始めました。とにかく私達って最高、とあったのでどういうふうに最高なのかな? と思っていたのですが、非常に恐れられている彼が、実はとてもつつましやかで可愛くて、時には微笑みながら、そして時にはニヤニヤしながら読みました。ちょっと不思議な面白い漫画です!
すごく面白かったです!! もちろんこれはファンタジー物語りですが、主人公のアリアが前世では酷く扱われ最終的には打首となってしまったけれど、転生されてもう一度人生をやり直す話。前世で失敗したことから学び、周りの人たちから大切にされるようになり、計画通り自分を殺した者たちに復讐していくという物語り。とても楽しく読ませてもらいました。
こんな話は実際にはないけれど、死人の声を聞ける検屍官がいて、そのために事件をうまく解決することができるのだとしたら面白いだろうなあと思いながら読みました。でも実際死人の声を聞くことができたら、世の中変わってしまうでしょうね~…。
漫画の中の話とはいえ、あまりにも酷すぎて腹が立ちました。この酷い女は(それもその旦那までが一緒になって) 知人男性を襲って自分を妊娠させる。知人男性にはフィアンセがいて結婚も約束している。それを知っていても自分さえ良ければ(自分達さえ良ければ) 他人のことなどはどうでも良い。その上都合上から彼女には生きていて欲しくないので彼女の命を奪おうとする、まるで悪魔のような女。許せないです!!
高校時代の恋愛事情を思い出させてくれる作品。まだまだ大人ではない、でももう子供じゃない男女の若者が好きになったり諦めたり、昔の自分のことを思い出しながら読ませてもらいました。登場人物がみんな優しいから、いろいろと心配させられながらも心温まる感じで、すごく好きな作品です!
太陽の主