話の内容はまずまず
絵が幼すぎてもっと画力があれば内容に少し深みが出るのになー、勿体無い。あとセリフも浅い感じですな
表紙がいいのに、実際の漫画の画質はよくない作家さんって表紙に気合い入れすぎて本質の方がおざなりになるのかな?表紙で入っても40%くらいはハズレがある気がするんだけど
話の内容はワクワクする感じ、昔の「花より男子」を思い出させる学園支配者たち的内容が若き時代を思い出させてくれたな!
こういうパターンの作品はアラサーとかで処○っていうけど、現実世界でも多いもんなのか?絵は不通な感じで最初の話しか読んでないけど、なんかもう話が見えてきたので、もう読まないかな。
表紙をみてからの中身の絵のギャップがある作品が多い中で、こちらは当たりの作品です。私は綺麗な絵の作品が好きなので、どハマりしました!
漫画だけど、現実世界でもお嬢様でこの主人公みたいな人って現実に存在するのかなー?そして男性の方ももしかしたらいるのかもしれないけど、どちらもこんな美男美女ではないんだろうな
幼馴染系の話は長い事片思いが多いけど、27歳まで片思いショジョって。現代でも本当漫画みたいな話あるんだろうか?
あまり好きな絵ではないけれども、歳の差を乗り越えてどう恋愛関係を築いて行くのか楽しみです。展開は想像つくけれども歳の差恋愛に何だかきゅうんとなります。
先の展開が読めてしまうけど、主人公達もかわいいかっこよしで書かれているので、楽しく読んでけます。こりゃーどっちが先に恋に落ちるのか、楽しみ
話の内容もなかなかいいが、背景までしっかり書き込まれていて目に嬉しい作品である。主人公の男の方の過去がなかなか見えてこない内容になっているのも続きをさらに見たくなる
捨てられた妻に新しい夫ができました